Image of Jerry Trainor

Jerry Trainor

Извините, биография не найдена для Jerry Trainor. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 21, 1977 В San Diego - California - USA
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последнии проекты:
Фильм Кавер-Версии 2018-01-03
Известен
Poster of Best Player
Poster of АйКарли
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of Моя жена и дети
Фильмография
Фильм Кавер-Версии Travis 2018-01-03
Series Всё ещё король Reggie 2016-06-12
Series Wendell & Vinnie Vinnie Bassett 2013-02-16
Фильм iCarly - Krieg der Fans 2012-04-12
Фильм Best Player Quincy 2011-03-12
Фильм iParty with Victorious Spencer Shay 2011-06-11
Series Две девицы на мели Lenin 2011-09-19
Series T.U.F.F. Puppy Dr. Rabies 2010-10-02
Series BrainSurge Unknown 2009-09-28
Фильм Merry Christmas, Drake & Josh Crazy Steve 2008-12-05
Фильм iCarly: iGo to Japan Spencer Shay 2008-11-08
Фильм Drake & Josh: Really Big Shrimp Crazy Steve 2007-08-03
Series АйКарли Spencer Shay 2007-09-08
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Дрейк и Джош Crazy Steve 2004-01-11
Series Моя жена и дети Unknown 2001-03-28
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Фильм Эволюция Tommy 2001-06-08
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Факультет Unknown 1999-07-26
Series Teen Choice Awards Himself 1999-08-12
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19