Image of Jan D'Arcy

Jan D'Arcy

Извините, биография не найдена для Jan D'Arcy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 18, 1939 В Oneida, New York, USA
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Sweet Revenge 1976-06-06
Последнии проекты:
Series За гранью возможного 1995-03-26
Известен
Poster of Секретные материалы
Poster of Твин Пикс
Poster of Джамп стрит, 21
Фильмография
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Выжить Eugenia Parrado 1993-01-15
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Series Твин Пикс Sylvia Horne 1990-04-08
Фильм Twin Peaks Sylvia Horne 1989-12-31
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Джамп стрит, 21 Unknown 1987-04-12
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Sweet Revenge Linda 1976-06-06