Image of Brian Austin Green

Brian Austin Green

Извините, биография не найдена для Brian Austin Green. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 15, 1973 В Van Nuys, California, U.S.
Movie/TV Credits:
55
Впервые:
В series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последнии проекты:
Фильм Крест: Восстание злодеев 2019-11-12
Известен
Poster of Управление гневом
Poster of Терминатор: Битва за будущее
Poster of Парни из Трейлерпарка
Poster of Мелроуз Плэйс
Фильмография
Фильм Крест: Восстание злодеев Callan 2019-11-12
Series БХ90210 Brian Austin Green 2019-08-07
Фильм Войны Креста Callan 2017-02-11
Фильм Chasing Titles Vol. 1 Joe Holmes 2017-09-15
Фильм Последняя остановка Jack 2014-09-18
Series Управление гневом Sean 2012-06-28
Series Wedding Band Tommy 2012-11-10
Series Счастливый конец Unknown 2011-04-13
Фильм Крест Callan 2011-07-12
Фильм Похороненная 2 Preston 2011-09-20
Фильм The Wild Girl Ned Giles 2010-04-12
Фильм Urgency Tony 2010-01-01
Series Suite 7 Cole 2010-12-13
Series Терминатор: Битва за будущее Derek Reese 2008-01-13
Фильм Фактор удара Holden 2008-06-13
Фильм Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Party Guest (uncredited) 2008-10-02
Фильм Grace Jimmy 2006-06-02
Series Freddie Chris 2005-10-12
Фильм Домино Himself 2005-10-14
Фильм Southside Jack O'Malley 2003-02-23
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм This Time Around Drew Hesler 2003-06-22
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм Purgatory Flats Randy Mecklin 2003-12-17
Series Королева экрана Himself 2003-09-26
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Парни из Трейлерпарка 2nd Police Officer 2001-04-21
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series Stacey Stone Lorenzo 2001-11-05
Фильм Combat Sheep 2001-12-30
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Unwed Father Jason Kempler 1997-10-12
Series Dead Man's Gun Joe Dean Bonner 1997-03-02
Фильм Laws of Deception Cal Miller 1997-03-08
Series Malibu Shores Sandy Gage 1996-03-09
Series Сабрина — маленькая ведьма Chad Corey Dylan 1996-09-27
Фильм A Friend's Betrayal Paul 1996-05-19
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильм She Fought Alone Ethan 1995-11-06
Series Fantastic Four Human Torch (voice) 1994-09-24
Series Мыши-рокеры с Марса Rimfire 1993-09-18
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм An American Summer Charles 'Fin' Findley 1991-02-24
Series Беверли-Хиллз 90210 David Silver 1990-10-04
Фильм Kid "Metal Louie" Garvey 1990-11-02
Series Спасатели Малибу Brian (uncredited) 1989-04-23
Фильм The Canterville Ghost Willie 1985-01-01
Series Small Wonder Gary 1985-09-07
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24
Series Путь на небеса Unknown 1984-09-19
Series The New Leave It to Beaver Jason 1983-03-19
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11