Image of Ane Dahl Torp

Ane Dahl Torp

Извините, биография не найдена для Ane Dahl Torp. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 1, 1975
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie Anolit 2002-12-10
Последнии проекты:
Фильм Разлом 2018-08-31
Известен
Фильмография
Фильм Разлом Idun Karlsen 2018-08-31
Series На своём поле Helena Mikkelsen 2018-03-04
Фильм Mesteren Darling 2017-08-25
Фильм Волна Idun Karlsen 2015-08-28
Series Оккупированные Bente Norum 2015-11-19
Фильм 1001 Grams Marie Ernst 2014-09-07
Фильм Первопроходец Pia 2013-08-30
Фильм Mercy Linda 2012-10-18
Фильм Som du ser meg Vibeke 2012-09-14
Фильм Bambieffekten Shop Assistant 2011-07-22
Фильм People in the Sun Ingrid 2011-03-04
Фильм Kong Curling Trine Kristine 2011-09-23
Фильм Варг Веум 10: Ночью все волки серы Elise 2011-11-04
Фильм Pax Anja 2010-02-01
Фильм Операция «Мёртвый снег» Sara 2009-01-09
Фильм Bestevenner Lærer 2009-10-28
Фильм Cold Lunch Leni 2008-02-01
Series Kodenavn Hunter Gisela Søderlund 2007-01-04
Фильм Elias og kongeskipet Berte (voice) 2007-02-23
Фильм The Radio Pirates Mamma Grannemann 2007-09-14
Фильм Gymnaslærer Pedersen Nina Skåtøy 2006-02-24
Фильм Uro Mette 2006-08-25
Series Svarte penger, hvite løgner 2004-01-08
Фильм Ikke naken Nora 2004-08-27
Фильм The Woman in My Life Nina 2003-09-22
Фильм Anolit Jane 2002-12-10