Image of Sô Yamamura

Sô Yamamura

Извините, биография не найдена для Sô Yamamura. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 24, 1910 В Tenri, Japan
Movie/TV Credits:
69
Впервые:
В movie 女優須磨子の恋 1947-08-16
Последнии проекты:
Фильм Годзилла против Кинга Гидоры 1991-12-14
Известен
Фильмография
Фильм Годзилла против Кинга Гидоры Prime Minister 1991-12-14
Фильм Nemuri Kyôshirô 1989-04-22
Фильм Энтузиаст Mr. Sakamoto 1986-03-13
Фильм The Second is a Christian 1985-09-14
Фильм Антарктическая повесть Iwakiri Sencho 1983-07-23
Фильм Shadow Warriors: Hattori Hanzo Masayuki Hoshina 1980-02-23
Фильм 犬笛 1978-03-31
Фильм Main Line to Terror 1975-11-06
Фильм Professional Killers – Assignment by Night Hanemon(Otowaya) 1974-02-16
Фильм Prophecies of Nostradamus Prime Minister 1974-07-13
Фильм 必殺仕掛人 Hanemon(Otowaya) 1973-06-09
Фильм Professional Killers – Assassin's Quarry Hanemon(Otowaya) 1973-09-29
Фильм Тора! Тора! Тора! Vice-Admiral Isoroku Yamamoto 1970-01-26
Фильм The Militarists Mitsumasa Yonai 1970-09-11
Фильм Japan's Longest Day Navy Minister Admiral Mitsumasa Yonai 1967-08-12
Фильм With Beauty and Sorrow Toshio Ôki 1965-02-28
Фильм Retreat from the island of Kyska Kawashima 1965-07-04
Фильм A Public Benefactor Kappei Arima 1964-04-04
Фильм Zoku Shinobi no Mono 1963-08-06
Фильм Drunkard's Paradise 1962-02-04
Фильм 秋津温泉 1962-06-15
Фильм Karami-ai Senzô 1962-02-16
Фильм Diary of a Mad Old Man 1962-10-20
Фильм A Flame at the Pier 1962-09-30
Фильм Samurai Hawk 1961-03-05
Фильм べらんめえ芸者罷り通る 1961-01-09
Фильм Life of a Country Doctor 1961-05-29
Фильм あれが港の灯だ 1961-02-26
Фильм The Man Who Challenged 8,000,000-Koku Councilor Matsudaira Izu 1961-09-13
Фильм Aijo no keifu 1961-11-22
Фильм The Littlest Warrior 1961-07-19
Фильм The Last War Prime Minister 1961-10-08
Фильм Women Are Born Twice Kiyomasa Tsutsui 1961-07-28
Фильм The Prickly Mouthed Geisha Part 2 1960-03-01
Фильм Bored Hatamoto – Riddle of The Assassin's Group 1960-01-01
Фильм The Sand City in Manchuria 1960-08-24
Фильм Deep River Melody 1960-09-13
Фильм 忠臣蔵 桜花の巻 菊花の巻 1959-01-15
Фильм The Human Condition I: No Greater Love Okishima 1959-01-15
Фильм Little Peach Heishiro Hirayama, the father 1958-05-13
Фильм 希望の乙女 1958-09-10
Фильм ひばりの花形探偵合戦 1958-08-06
Фильм The Barbarian and the Geisha Governor Tamura 1958-09-30
Фильм Sister with Sister 1958-12-09
Фильм The Purple Hooded Man 1958-10-29
Фильм Yoru no chô 1957-04-01
Фильм Tokyo Twilight Seki Sekiguchi 1957-04-30
Фильм 地獄花 1957-06-25
Фильм When It Rains, It Pours 1957-06-11
Фильм Hole in One Keikichi Shirasu 1957-09-15
Фильм Early Spring Yutaka Kawai 1956-01-29
Фильм Darkness at Noon Yuji 1956-03-26
Фильм Princess Yang Kwei Fei An Lushan 1955-05-03
Фильм Ditch 1954-07-27
Фильм Sound of the Mountain Ogata Shingo 1954-01-15
Фильм An Inlet of Muddy Water 1953-01-01
Фильм Miniature 1953-04-01
Фильм Токийская повесть Koichi Hirayama 1953-11-03
Фильм The Cannery Boat Matsuki 1953-09-10
Фильм Okuni and Gohei Tomonojo 1952-04-10
Фильм The Ataka Family 1952-05-15
Фильм Dancing Girl Yagi 1951-01-01
Фильм The Lady of Musashino Eiji Ono 1951-09-14
Фильм Repast 1951-11-23
Фильм White Beast 1950-06-03
Фильм Yuki fujin ezu Tateoka 1950-10-21
Фильм 宗方姉妹 Ryosuke Mimura, Setsuko's husband 1950-08-08
Фильм A Woman in the Typhoon Area Kijima 1948-09-18
Фильм 女優須磨子の恋 Hôgetsu Shimamura 1947-08-16