Image of Wang Zhi-Wen

Wang Zhi-Wen

Извините, биография не найдена для Wang Zhi-Wen. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 25, 1966 В Shanghai, China
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie 英格力士
Последнии проекты:
Фильм 北京遇上西雅图之不二情书 2016-04-29
Известен
Poster of 北京遇上西雅图之不二情书
Poster of 我心灿烂
Poster of 天道
Poster of The Beauty Remains
Фильмография
Фильм 英格力士 Father 2021
Фильм 北京遇上西雅图之不二情书 Mr. Deng 2016-04-29
Series 手机 严守一 2015-05-30
Фильм 回到被爱的每一天 Ling's Father 2015-09-14
Series May December Love 欧阳剑 2014-02-16
Фильм 黄金时代 Lu Xun 2014-10-01
Фильм Унесённые пулями 2014-12-18
Series 我心灿烂 赵方圆 2014-11-06
Фильм 麦田 2009-06-13
Фильм Послание Wang Daoxiang 2009-09-22
Фильм 两个人的房间 2008-02-12
Фильм 兄弟 Tam Shun Tin (as Wang Zhi Wen) 2007-10-12
Series 天道 Ding Yuanying 2006-01-01
Фильм Битва умов King of Liang 2006-11-23
Фильм 小说 2006-12-31
Фильм Qiuqiu ni, biaoyang wo Gu Guoge 2005-06-17
Фильм The Beauty Remains 2005-02-14
Фильм 愛·作戰 Wah 2004-01-01
Фильм 和你在一起 Jiang 2002-09-10
Фильм 谁说我不在乎 2001-01-01
Series 黑冰 郭小鹏 2001-06-26
Фильм 说出你的秘密 1999-01-01
Фильм Император и убийца Marquis Changxin 1998-10-08
Фильм 半生緣 Zhang Yujin 1997-09-12
Series No Regrets 冯静波 1995-01-01
Фильм 周末情人 1995-01-01
Фильм 红粉 Lao Pu 1995-09-08
Фильм Однажды в Китае 4 Deputy Governor Guan Shing Tao 1993-06-10