Image of Isabel Glasser

Isabel Glasser

Извините, биография не найдена для Isabel Glasser. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 1, 1958
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Mentor 2006-04-28
Известен
Poster of Третья смена
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Притворщик
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Mentor Margaret Burger 2006-04-28
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Tactical Assault Jennifer Banning 1999-01-01
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Second Chances Kathleen Matthews 1998-01-01
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Мать Cheryl Henderson 1996-12-25
Фильм The Surgeon Dr. Theresa McCann 1995-01-13
Фильм Circumstances Unknown 1995-04-19
Фильм The Enemy Within Sarah McCann 1994-08-24
Фильм Death Ring Lauren Sadler 1992-06-24
Фильм Pure Country Harley Tucker 1992-10-23
Фильм Вечно молодой Helen 1992-12-16
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13