Image of Seu Jorge

Seu Jorge

Извините, биография не найдена для Seu Jorge. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 8, 1970 В Belford Roxo, Rio de Janeiro, Brazil
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Город бога 2002-02-05
Последнии проекты:
Series Irmandade 2019-10-25
Известен
Фильмография
Series Irmandade Edison 2019-10-25
Фильм Abe Chico 2019-01-26
Фильм Marighella Carlos Marighella 2019-03-23
Фильм Потерянный рай Teylor 2018-05-31
Фильм Soundtrack Cao 2017-07-06
Фильм Пеле: Рождение легенды Dondinho 2016-05-06
Фильм Cidade de Deus: 10 Anos Depois 2013-10-05
Фильм Beyond Ipanema 2013-01-13
Фильм Reis e Ratos Leonor 2012-02-17
Фильм E Aí... Comeu? Seu Jorge, o garçom 2012-06-22
Фильм Zeca apresenta: O Quintal do Pagodinho ao vivo 2012-03-27
Фильм Элитный отряд: Враг внутри Beirada 2010-10-08
Фильм Ivete Sangalo Live at Madison Square Garden Himself 2010-12-07
Фильм A Vermelha Luz do Bandido 2009-08-11
Фильм Побег из тюрьмы Viv Batista 2008-06-20
Фильм Carmo, Hit the Road Amparo de Jesús 2008-06-21
Фильм Sleepwalkers Lasso Dancer who works as an Electrician 2007-01-16
Фильм Cidade do Samba - Rio 4 e 5 Setembro 2007 2007-09-04
Фильм Bebeto: Pra Balancar Himself 2006-01-01
Фильм Elipsis Coyote 2006-10-15
Фильм Tarantino's Mind 2006-01-04
Фильм À la Recherche d'Orfeu Negro Himself 2005-01-01
Фильм The House of Sand Massu (1910-1919) 2005-05-13
Фильм Водная жизнь Pelé dos Santos 2004-12-10
Фильм Город бога Mané Galinha 2002-02-05