Image of Anders T. Andersen

Anders T. Andersen

Извините, биография не найдена для Anders T. Andersen. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 7, 1966 В Tønsberg, Norway
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Salige er de som tørster 1997-10-24
Последнии проекты:
Фильм En affære 2018-09-30
Известен
Poster of Ambulanse
Poster of Svenskjävel
Poster of Неуместный человек
Poster of Освободите Джимми
Фильмография
Фильм En affære Lars 2018-09-30
Фильм Оскар Америка Doctor 2017-03-24
Фильм Голод Jørgen's father 2017-06-14
Фильм Ambulanse Police #1 2016-02-24
Фильм Verdensvevde kropper Svein 2015-01-19
Фильм Svenskjävel Ole 2015-03-13
Series Unge lovende Kjetil 2015-11-06
Фильм Escalator 2014-09-04
Фильм Gymnaslærer Pedersen Andersen's Colleague 2006-02-24
Фильм Освободите Джимми Odd (voice) 2006-04-21
Фильм Неуместный человек Harald 2006-05-26
Фильм An Enemy of the People Produsenten 2005-01-21
Фильм Hawaii, Oslo Bank Clerk 2004-09-24
Фильм 13-й воин Wigliff the King's Son 1999-08-13
Фильм Salige er de som tørster Iversen 1997-10-24