Image of June Watson

June Watson

Извините, биография не найдена для June Watson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie The Hallelujah Handshake 1970-12-17
Последнии проекты:
Фильм Смерть Сталина 2017-10-20
Известен
Poster of Жители Ист-Энда
Фильмография
Фильм Смерть Сталина Matryona Petrovna 2017-10-20
Фильм Вошедшие незримо: Сестры Бронте Tabby 2016-12-26
Фильм A Song for Jenny 2015-07-05
Фильм Леди в фургоне Woman at Day Centre 2015-11-13
Series The Café Mary Ellis 2011-11-23
Фильм Разрушители Miss Hedges 2011-12-16
Фильм Hancock & Joan Lily 2008-03-26
Фильм In Denial of Murder Nita Downing 2004-02-29
Фильм The Key 2003-09-16
Series Takin' Over the Asylum Mrs Wyatt 1994-09-27
Фильм Criminal Brenda 1994-06-22
Series Катастрофа Ruth 1986-09-05
Series Жители Ист-Энда Health Visitor 1985-02-19
Фильм The Knowledge Lillian 1979-01-01
Фильм A Follower for Emily 1974-07-04
Series Last of the Summer Wine Miss Probert 1973-11-12
Фильм Edna: The Inebriate Woman Attendant, at The Spike 1971-10-21
Фильм The Hallelujah Handshake 1970-12-17