Image of Roger Allam

Roger Allam

Извините, биография не найдена для Roger Allam. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 26, 1953 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В series Молодой Морс
Последнии проекты:
Фильм Гиппопотам 2017-03-19
Известен
Poster of Пропавший без вести
Poster of The Old Guys
Poster of The Rise of the Nutters
Фильмография
Фильм Гиппопотам Ted Wallace 2017-03-19
Фильм The Truth Commissioner Henry Stanfield 2016-02-26
Фильм Ethel & Ernest Middle Aged Doctor (voice) 2016-10-28
Фильм Лондонские каникулы Gangster 2015-05-14
Фильм Леди в фургоне Rufus 2015-11-13
Фильм Мистер Холмс Dr. Barrie 2015-06-19
Фильм Воровка книг Narrator / Death (voice) 2014-01-16
Series Пропавший без вести 2014-10-28
Фильм The Tempest: Shakespeare's Globe Theatre Prospero 2014-05-28
Series Муж женщины-политика Marcus Brock 2013-04-25
Фильм Fifty Years on Stage 2013-11-02
Фильм Женщина в черном Mr. Bentley 2012-02-03
Фильм Henry IV Part 1: Shakespeare's Globe Theatre Sir John Falstaff 2012-05-27
Series Индевор DI Fred Thursday 2012-01-02
Фильм Henry IV Part 2: Shakespeare's Globe Theatre Sir John Falstaff 2012-06-25
Фильм Доля ангелов Thaddeus 2012-06-01
Series Bad Education Maurice Hewston 2012-08-14
Series Parade's End General Campion 2012-08-24
Фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах Prime Minister Henry Pelham 2011-05-14
Series Игра престолов Illyrio Mopatis 2011-04-17
Фильм Железная леди Gordon Reece 2011-12-30
Фильм Неотразимая Тамара Nicholas Hardiment 2010-07-14
Series The Old Guys Unknown 2009-01-31
Фильм Margaret John Wakeham 2009-03-26
Series Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire Unknown 2009-04-09
Series Прах к праху Unknown 2008-02-07
Фильм The Curse of Steptoe Tom Sloan 2008-03-18
Фильм Чернильное сердце Narrator (voice) 2008-12-11
Фильм Спиди гонщик Royalton 2008-05-09
Фильм The Rise of the Nutters Peter Mannion 2007-07-01
Фильм «V» значит Вендетта Lewis Prothero 2006-04-20
Фильм Ветер, который качает вереск John Hamilton 2006-03-24
Фильм Королева Sir Robin Janvrin 2006-09-15
Series The Thick of It 2005-05-19
Фильм Тристрам Шенди: История петушка и бычка Adrian 2005-07-17
Фильм The Roman Spring of Mrs. Stone Christopher 2003-05-04
Series The Jury John Mallory Q.C. 2002-02-17
Фильм Stranded Thomas Blunt 2002-01-12
Series Manchild Unknown 2002-02-19
Series Инспектор Линли расследует Unknown 2002-04-08
Series Война Фойла Unknown 2002-10-27
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Фильм RKO 281 Walt Disney 1999-11-20
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Фильм Henry IV King Richard II 1995-10-27
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Фильм Who Bombed Birmingham? Charles Tremayne 1990-04-22
Фильм Wilt Dave 1989-05-12
Фильм Ending Up Dr. Mainwaring 1989-01-01
Series Молодой Морс DI Fred Thursday 0