Image of Wendy Makkena

Wendy Makkena

Извините, биография не найдена для Wendy Makkena. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 4, 1958 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В movie Восемь выходят из игры 1988-09-02
Последнии проекты:
Фильм Прекрасный день по соседству 2019-11-22
Известен
Poster of Доктор мафии
Poster of The Bling Ring
Poster of Listen Up!
Фильмография
Фильм Прекрасный день по соседству Dorothy 2019-11-22
Фильм Человек будущего Beverly St. Michaels 2019-05-22
Фильм Открытие Mom 2017-03-31
Фильм Fair Market Value Jessica 2017-05-06
Series Доктор мафии Daniella Devlin 2012-09-17
Фильм The Bling Ring Celia Fishman 2011-09-26
Series The Deep End Unknown 2010-01-21
Series Больница Майами Unknown 2010-04-02
Фильм Большая игра Greer Thornton 2009-04-17
Series Чак National Intelligence Director 2007-09-24
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Listen Up! 2004-09-20
Series Oliver Beene 2003-03-09
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Без следа 2002-09-26
Series Убойная служба Unknown 2001-03-14
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Finding North Rhonda Portelli 1998-06-12
Фильм Lies He Told Patty 1997-03-16
Фильм Король воздуха Jackie Framm 1997-08-01
Фильм Death Benefit Wynn Burkholder 1996-03-13
Фильм On Seventh Avenue Nadine Jacobs 1996-06-10
Фильм Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story Mary Newcombe 1995-01-23
Фильм Затерянный лагерь Celeste Dunbar 1994-08-26
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Действуй, сестра 2 Sister Mary Robert 1993-12-09
Фильм Black Magic Sally Rowe 1992-09-21
Фильм Действуй, сестра! Sister Mary Robert 1992-05-28
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Восемь выходят из игры Kate Jackson 1988-09-02