Image of Sandra Thigpen

Sandra Thigpen

Извините, биография не найдена для Sandra Thigpen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 2, 1968
Movie/TV Credits:
7
Впервые:
В movie Thunder in Paradise 1993-09-22
Последнии проекты:
Series Кризис 2014-03-16
Известен
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Звонок
Poster of Обезьянья кость
Фильмография
Series Кризис Mrs. Yarrow 2014-03-16
Series Касл Mrs. Kirby 2009-03-08
Series Менталист Laveria Cole 2008-09-23
Фильм Звонок Teacher 2002-10-18
Фильм Обезьянья кость Alice 2001-02-23
Фильм Запёкшаяся кровь Grace 1996-09-06
Фильм Thunder in Paradise Citra 1993-09-22