Image of Julianna Margulies

Julianna Margulies

Извините, биография не найдена для Julianna Margulies. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 8, 1966 В Spring Valley, New York, USA
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм Три Христа 2020-01-10
Известен
Poster of Chelsea
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Три Христа 2020-01-10
Series Горячая зона Lt. Col. Nancy Jaax 2019-05-27
Series Dietland Kitty Montgomery 2018-06-04
Series Chelsea Herself 2016-05-11
Series Закрытая вчтреча с Голливудским репортёром Unknown 2015-08-02
Series Ночное шоу с Джимми Фэллоном Herself 2014-02-17
Фильм Реальные парни Nina Hirsch 2013-01-31
Фильм Сити-Айленд Joyce Rizzo 2009-03-06
Series Хорошая жена Alicia Florrick 2009-09-22
Series Canterbury's Law Elizabeth Canterbury 2008-03-10
Фильм Премия Дарвина Carla 2006-07-05
Фильм Змеиный полет Claire Miller 2006-08-06
Series Потерянная комната Jennifer Bloom 2006-12-11
Фильм Beautiful Ohio Mrs. Cubano 2006-11-10
Фильм Рогатка Karen 2005-03-10
Фильм Autism Is a World Narrator 2004-01-01
Series The Grid NSA Agent Maren Jackson 2004-07-19
Series Гитлер: Восхождение дьявола Helene Hanfstaengl 2003-05-18
Фильм Эвелин Bernadette Beattie 2002-12-13
Фильм Корабль-призрак Maureen Epps 2002-10-25
Фильм Побег с «Елисейских полей» Dena 2001-09-13
Series Туманы Авалона Morgaine 2001-07-14
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Фильм Jenifer Jenifer's Psychiatrist 2001-10-21
Фильм Что готовим Carla 2000-01-20
Фильм Динозавр Neera (voice) 2000-05-19
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Фильм The Big Day Sara 1999-12-03
Фильм A Price Above Rubies Rachel 1998-03-26
Фильм Братья Ньютон Louise Brown 1998-03-26
Фильм Дорога в рай Topsy Merritt 1997-02-11
Фильм Путешественник Jean 1997-04-18
Series Скорая помощь Carol Hathaway 1994-09-19
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Во имя справедливости Rica 1991-04-12
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Американские мастера Unknown 1986-06-23
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Сегодня Unknown 1952-01-14