Image of Charles Dierkop

Charles Dierkop

Извините, биография не найдена для Charles Dierkop. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 11, 1936 В La Crosse, Wisconsin, USA
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм Heaven & Hell 2018-11-06
Известен
Poster of Too Fast Too Young
Poster of Texas Lightning
Poster of Star Virgin
Poster of The Student Teachers
Фильмография
Фильм Heaven & Hell Bank Robber 2018-11-06
Фильм The Midnighters Louie 2017-04-08
Фильм Не забывай меня Foreman Pete 2009-10-22
Фильм Murder on the Yellow Brick Road Redwood 2005-01-01
Фильм Merchants of Venus Carl 1998-03-01
Фильм Invisible Dad Mr. Weiderman 1998-03-24
Фильм Too Fast Too Young 1996-05-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Roots of Evil Collins 1992-01-01
Фильм Under Crystal Lake Waldo 1990-01-01
Фильм Nerds of a Feather Biker Ben 1990-01-01
Фильм Grotesque Matson 1988-09-09
Фильм Посланник смерти Orville Beecham 1988-09-16
Фильм Death Feud Boat Gunman 1987-01-01
Фильм Тихая ночь, смертельная ночь 2 Killer Santa (archive footage) 1987-04-10
Фильм Banzai Runner Traven 1987-09-25
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм Тихая ночь, смертельная ночь Killer Santa 1984-11-09
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Фильм Texas Lightning Walt 1981-06-01
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Star Virgin Igor 1979-08-21
Series Vega$ Unknown 1978-09-20
Фильм The Deerslayer Hurry Harry March 1978-12-18
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Женщина-полицейский Det. Pete Royster 1974-09-13
Фильм Messiah of Evil Gas Attendant 1973-05-02
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм The Student Teachers (uncredited) 1973-09-06
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильм Афера Floyd (Bodyguard) 1973-12-25
Фильм Душная камера Journalist Garcia / Major Dubay 1972-01-01
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Alias Smith and Jones Unknown 1971-01-05
Фильм Angels Hard as They Come General 1971-09-01
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм The Face of Fear Patsy Fain 1971-10-08
Фильм Pound Airdale 1970-08-08
Фильм Буч Кэссиди и Сандэнс Кид Flat Nose Curry 1969-09-23
Series Adam-12 Unknown 1968-09-21
Series Земля гигантов Unknown 1968-09-22
Фильм The Sweet Ride Mr. Clean 1968-06-12
Series Лансье Unknown 1968-09-24
Series The Outcasts Unknown 1968-09-23
Фильм Резня в День святого Валентина Salvanti 1967-06-30
Series Mr. Terrific Tiger 1967-01-09
Series Custer Unknown 1967-09-06
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Series Бэтмен Unknown 1966-01-12
Series Звездный путь Morla 1966-09-08
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17
Series The Girl from U.N.C.L.E. Unknown 1966-09-13
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Series Шоу Энди Гриффита Unknown 1960-10-03
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10