Image of Eric Christmas

Eric Christmas

Извините, биография не найдена для Eric Christmas. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 19, 1916 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
57
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Мышиная охота 1997-12-19
Известен
Poster of Золотой дворец
Poster of Grady
Фильмография
Фильм Мышиная охота Ernie and Lars' Lawyer 1997-12-19
Фильм Король воздуха Judge Cranfield 1997-08-01
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Almost Dead Father Ambrose 1994-03-20
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Ed and His Dead Mother Mr. Abner 1993-06-04
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Bodies of Evidence Unknown 1992-06-18
Series Золотой дворец Unknown 1992-09-18
Series Большой ремонт Sir Larry Houdini 1991-09-17
Фильм Dead in the Water Judge Griffin 1991-12-04
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Принц из Беверли-Хиллз Cecil 1990-09-10
Фильм The Challengers Zack 1990-10-14
Фильм Whispers Joshua Rinehart 1990-12-07
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Booker Unknown 1989-09-24
Series Розанна Unknown 1988-10-18
Series Мёрфи Браун Unknown 1988-11-14
Фильм Home is Where the Hart Is Martin Hart 1987-06-13
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series J.J. Starbuck Unknown 1987-09-26
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Альф Unknown 1986-09-22
Фильм Порки 3: Месть Mr. Carter 1985-03-22
Series Misfits of Science Unknown 1985-10-04
Фильм Филадельфийский эксперимент Dr. James Longstreet 1984-08-03
Фильм Весь я 1984-09-07
Фильм Порки 2: Следующий день Carter 1983-06-24
Series Чирс Unknown 1982-09-30
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм Порки Mr. Carter 1981-11-13
Фильм Middle Age Crazy Tommy 1980-07-25
Фильм Перебежчик Albert Harmon 1980-03-28
Фильм An Enemy of the People Morten Kiil 1978-03-17
Фильм Нападение помидоров-убийц Senator Polk 1978-10-01
Фильм Последний магнат Norman 1976-11-18
Series Grady Unknown 1975-12-04
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм Штамм Андромеда Senator from Vermont 1971-03-12
Фильм Гарольд и Мод Priest 1971-12-20
Фильм Gideon Shillem 1971-03-25
Фильм Джонни взял ружье Corporal Timlon 1971-08-04
Series Коломбо Bruno Wexler 1971-09-15
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series МакКлауд Unknown 1970-02-17
Фильм Monte Walsh Col. Wilson 1970-10-02
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Фильм Mr. Scrooge Jacob Marley 1964-01-01
Фильм MacBeth Porter 1961-01-22
Фильм Crossroads 1957-09-25
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24