Image of Aleksandr Oblasov

Aleksandr Oblasov

Извините, биография не найдена для Aleksandr Oblasov. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 26, 1978 В Славянка, СССР (Россия)
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Солнечный удар 2014-10-04
Последнии проекты:
Фильм Холоп 2019-12-26
Известен
Poster of Вакантна жизнь шеф-повара
Poster of Мажор
Poster of Солнечный удар
Фильмография
Фильм Коридор бессмертия Sobakin 2019-05-08
Series Ланцет 2019-01-28
Фильм Холоп 2019-12-26
Фильм Печень 2019-08-06
Фильм Тайна Печати дракона cossack 2019-08-16
Series Галка и Гамаюн 2019-09-16
Фильм Лучше забей Gosha 2018-08-18
Series Большая игра Обласов 2018-08-26
Фильм Русское Краткое. Выпуск 1 Leonid ("Leo & Hurricane") 2018-10-19
Series Год культуры Слава Сологуб 2018-11-22
Фильм Гейм Oleg 2017-08-19
Фильм Лео и Ураган Leonid 2017-12-09
Фильм Я закрываю глаза 2016-11-11
Фильм Вакантна жизнь шеф-повара Серёга, друг Андрея 2015-12-01
Series Капкан для Золушки 2015-02-08
Фильм Солнечный удар Steward 2014-10-04
Series Мажор Евгений Аверьянов 2014-12-15
Фильм Небесный суд. Продолжение Рыжий, прокурор 2014-11-09