Image of Tate Ellington

Tate Ellington

Извините, биография не найдена для Tate Ellington. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 23, 1979 В Madison, Mississippi, USA
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie You Are Alone 2005-01-01
Последнии проекты:
Фильм Музыкальная глухота 2019-03-10
Известен
Poster of Ходячие мертвецы
Poster of Ясновидец
Poster of You Are Alone
Фильмография
Фильм Музыкальная глухота James 2019-03-10
Фильм Вельзевул 2019-01-11
Фильм Паранормальное Hal 2018-04-06
Фильм Wanderland Alex 2018-04-20
Series The Brave Noah Morgenthau 2017-09-25
Фильм Голос улиц Bryan Turner 2015-08-13
Фильм Хроник Greg 2015-10-21
Фильм Синистер 2 Dr. Stomberg 2015-08-19
Series База Куантико Simon Asher 2015-09-27
Series Не верь су*** из квартиры 23 Steven 2012-04-11
Фильм The Kitchen Kenny 2012-08-13
Фильм Silver Tongues Alex 2011-11-18
Series Ходячие мертвецы Alex 2010-10-31
Фильм Сломанная вершина Brian 2009-03-14
Series Хорошая жена Tim Willens 2009-09-22
Фильм Рыжий Gun shop clerk 2008-08-08
Series Теория большого взрыва Mitchell 2007-09-24
Фильм The Elephant King Oliver Hunt 2006-04-26
Series Ясновидец Patrick Hess 2006-07-07
Фильм You Are Alone Mike 2005-01-01