Image of Ruth Gordon

Ruth Gordon

Извините, биография не найдена для Ruth Gordon. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 30, 1896 В Quincy, Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie Магическая пуля доктора Эльриха 1940-01-03
Последнии проекты:
Фильм The Trouble with Spies 1987-12-04
Известен
Фильмография
Фильм The Ten-Year Lunch Herself - Participant 1987-09-28
Фильм The Trouble with Spies Mrs. Arkwright 1987-12-04
Фильм Макси Mrs. Lavin 1985-09-27
Фильм Voyage of the Rock Aliens The Sheriff 1984-03-09
Фильм Delta Pi Mugsy 1984-04-01
Фильм Jimmy the Kid Bernice 1982-11-12
Фильм Don't Go to Sleep Bernice 1982-12-10
Фильм Мой телохранитель Gramma Peache 1980-07-11
Фильм Как только сможешь Senovia 'Ma' Boggs 1980-12-17
Фильм Boardwalk Becky Rosen 1979-11-14
Фильм Мусорная охота Arvilla Droll 1979-12-21
Фильм Perfect Gentlemen Ms. Cavagarno 1978-03-14
Series Такси 1978-09-12
Фильм Как ни крути – проиграешь Ma Boggs 1978-12-19
Фильм The Prince of Central Park Mrs. Miller 1977-06-17
Фильм Большой автобус Old Lady 1976-06-23
Фильм The Great Houdinis Cecilia Weiss 1976-10-08
Фильм Look What's Happened to Rosemary's Baby Minnie Castevet 1976-10-29
Фильм Isn't It Shocking? Marge Savage 1973-10-02
Фильм Гарольд и Мод Dame Marjorie "Maude" Chardin 1971-12-20
Фильм Where’s Poppa? Mrs. Hocheiser 1970-11-10
Фильм What Ever Happened to Aunt Alice? Mrs Dimmock 1969-08-20
Фильм Ребенок Розмари Minnie Castevet 1968-06-12
Фильм Внутренний мир Дэйзи Кловер The Dealer - Mrs. Clover 1966-02-17
Фильм Lord Love a Duck Stella Bernard 1966-02-21
Фильм Edge of Darkness Anna Stensgard 1943-01-01
Фильм Война в Северной Атлантике Mrs. Sarah Jarvis 1943-06-12
Фильм Two-Faced Woman Ruth Ellis 1941-11-30
Фильм Магическая пуля доктора Эльриха Mrs. Ehrlich 1940-01-03
Фильм Abe Lincoln in Illinois Mary Todd Lincoln 1940-02-12