Image of Joyce Van Patten

Joyce Van Patten

Извините, биография не найдена для Joyce Van Patten. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 9, 1934 В New York City, United States
Movie/TV Credits:
73
Впервые:
В movie Fourteen Hours 1951-04-01
Последнии проекты:
Фильм Божий карман 2014-05-09
Известен
Poster of Где бы ты ни был
Poster of Марли и я
Poster of The Good Guys
Poster of Отдел 5-O
Фильмография
Фильм Божий карман Aunt Sophie 2014-05-09
Фильм Angel's Perch Polly 2013-06-23
Фильм The Fitzgerald Family Christmas Mrs. McGowan 2012-09-09
Фильм Где бы ты ни был Dorothy Shore 2011-10-01
Фильм Марли и я Mrs. Butterly 2008-12-25
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Series Справедливая Эми Jane 1999-09-19
Series Тюрьма «ОZ» Unknown 1997-07-12
Series Несчастливы вместе Unknown 1995-01-11
Фильм Breathing Lessons Serena 1994-02-06
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Series Brooklyn Bridge Unknown 1991-09-20
Фильм The Haunted Cora Miller 1991-05-06
Series Sisters Unknown 1991-05-11
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Trust Me Nettie Brown 1989-11-10
Фильм Monkey Shines Dorothy Mann 1988-07-29
Фильм Свидание вслепую Nadia's Mother 1987-03-27
Фильм Under the Influence Helen Talbot 1986-09-28
Фильм Billy Galvin 1986-11-01
Фильм Malice in Wonderland Dema Harshbarger 1985-01-01
Фильм Агенты Сокол и Снеговик Mrs. Boyce 1985-01-25
Фильм Picking Up the Pieces Harriet Goodman 1985-10-22
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Фильм Огни святого Эльма Mrs. Beamish 1985-06-20
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Фильм The Demon Murder Case Connie Frazier 1983-03-06
Фильм In Defense of Kids Caroline Ruben 1983-04-06
Series The Martian Chronicles Elma Parkhill 1980-01-15
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Фильм Несносные медведи Cleveland 1976-04-07
Фильм Мики и Ники Jan 1976-12-21
Фильм The Manchu Eagle Murder Caper Mystery Ida Mae 1975-03-07
Фильм Winner Take All Edie Gould 1975-03-03
Фильм Mame Sally Cato 1974-03-07
Фильм The Stranger Within Phyllis 1974-10-01
Фильм Winter Kill Grace Lockhard 1974-04-15
Фильм Bone Bernadette 1972-07-01
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм Thumb Tripping Mother 1972-10-01
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Making It Betty Fuller 1971-03-21
Series Коломбо Unknown 1971-09-15
Фильм Something Big Polly Standall 1971-11-19
Series МакКлауд Unknown 1970-02-17
Series Странная парочка Unknown 1970-09-24
Фильм Pussycat, Pussycat, I Love You Anna 1970-03-25
Фильм The Trouble with Girls Maude 1969-09-03
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series The Good Guys Claudia Gramus 1968-09-25
Фильм I Love You, Alice B. Toklas! Joyce Miller 1968-10-06
Series Mr. Terrific Margo 1967-01-09
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Accidental Family Unknown 1967-09-15
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Series Мистер Новак Unknown 1963-09-24
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Stoney Burke Unknown 1962-10-01
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Шоу Энди Гриффита 1960-10-03
Series Успех Доби Гиллиса Unknown 1959-09-29
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Фильм The Goddess Hillary 1958-06-24
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Фильм Fourteen Hours Barbara (uncredited) 1951-04-01
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24