Image of Dave Vescio

Dave Vescio

Извините, биография не найдена для Dave Vescio. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 24, 1970 В Somerset, Pennsylvania, USA
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie The Real Roswell 2007-07-07
Последнии проекты:
Фильм Мать-волчица 2016-06-02
Известен
Poster of Мать-волчица
Poster of Провинциалка
Poster of The Real Roswell
Фильмография
Фильм Мать-волчица Bobby 2016-06-02
Фильм The Blessed Ones Elyon 2016-01-01
Фильм Граница Brutus 2015-01-15
Фильм Last Supper Rocco 2014-01-01
Фильм Die Fighting The Filmmaker 2014-11-03
Фильм Alien Rising Dr. Bainbridge 2013-07-03
Фильм Провинциалка Stranger 2011-09-10
Фильм Вирус X Butler 2010-10-01
Фильм Jeffie Was Here Waiter 2010-01-01
Фильм The Real Roswell Maj. Jesse Marcel 2007-07-07