Image of Gina Gershon

Gina Gershon

Извините, биография не найдена для Gina Gershon. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 10, 1962 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
110
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Красные туфельки и семь гномов 2019-07-25
Известен
Фильмография
Фильм Красные туфельки и семь гномов The Evil Queen (voice) 2019-07-25
Фильм You Don't Nomi Herself (archive footage) 2019-04-27
Фильм Рассказы Русалочки Peggy Gene 2018-08-02
Фильм Разрешение Lydia 2018-02-09
Фильм Секса не будет!!! Cathy 2018-03-14
Фильм Американский пижон Sandra 2018-09-21
Фильм Friedkin Uncut Herself 2018-11-05
Фильм После всего Tracy 2018-10-12
Фильм Плохие дети отправляются в ад Senator Wilkes 2017-01-13
Series Ривердэйл Gladys Jones 2017-01-26
Фильм 11 сентября Eve 2017-09-07
Фильм Непостижимое Angela 2017-06-30
Фильм Lost Cat Corona Connie 2017-02-24
Фильм My Dead Boyfriend Helene 2016-11-04
Фильм Лето на Статен-Айленд Ms Greeley 2015-06-30
Series Синатра: Все или ничего Voice Of Ava Gardner 2015-04-05
Фильм Пассаж Donna 2014-06-18
Фильм Внешнее сходство Lee Garner 2014-07-11
Фильм Me Gina Gershon 2014-05-21
Фильм Писака Cleo 2014-09-19
Фильм Lennon or McCartney Herself (archive footage) 2014-12-12
Фильм Hunt for the Labyrinth Killer Karen Donovan 2013-08-03
Фильм Дела с идиотами Sophie 2013-07-12
Series Cleaners Mother 2013-10-02
Series Бруклин 9-9 Lt. Melanie Hawkins 2013-09-17
Фильм House of Versace Donatella Versace 2013-10-04
Фильм Убить и закопать Lorna 2012-01-04
Series Элементарно Elana March 2012-09-27
Фильм Лето. Одноклассники. Любовь Kathy 2012-02-10
Фильм Киллер Джо Sharla 2011-09-10
Фильм Пять минаретов в Нью-Йорке Maria 2010-03-09
Фильм Love Ranch Irene 2010-06-30
Series Glory Daze Unknown 2010-11-16
Фильм Перейти черту Mariel Garza 2010-12-28
Series Лузеры Pam Anderson 2009-05-19
Фильм Продавец (uncredited) 2009-05-29
Фильм Everything She Ever Wanted Pat Allanson 2009-11-14
Series Сообщество Devon's Wife 2009-09-17
Series Celebrity Ghost Stories Unknown 2009-10-03
Series The Wendy Williams Show Unknown 2008-07-14
Фильм Just Business Marty Jameson 2008-05-06
Фильм Пиво моим лошадям Cammie 2008-08-08
Series Жизнь на Марсе Rita 2008-10-09
Фильм Чокнутый Dana 2007-07-04
Фильм What Love Is Rachel 2007-03-23
Фильм P.S. Я люблю тебя Sharon 2007-11-15
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм Dreamland Mary 2006-01-23
Фильм Прожигатели жизни Arlene Kreiner 2006-06-08
Series Дурнушка Fabia 2006-09-28
Series Ясновидец Emilina Saffron 2006-07-07
Фильм Kettle of Fish Ginger 2006-10-15
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильм Последнее желание Arlene 2005-01-01
Фильм День катастрофы 2: Конец света FEMA Director Judith Carr 2005-11-06
Series Улётный TRIP 2004-03-04
Фильм Three Way Florence DeCroix Hagen 2004-06-29
Series Бэтмен Unknown 2004-09-11
Фильм Out of Season Eileen Phillips 2004-12-23
Series Kevin Hill Unknown 2004-09-29
Фильм Prey for Rock & Roll Jacki 2003-01-20
Series Новый Человек-паук (сериал) Shikata 2003-07-11
Series All Grown Up! Unknown 2003-04-12
Фильм Чуваки Girl at Trendy Club 2002-02-01
Фильм Demonlover Elaine Si Gibril 2002-05-19
Фильм Borderline Dr. Lila Coletti 2002-11-15
Series Убойная служба Unknown 2001-03-14
Фильм Гонщик Cathy Heguy 2001-04-27
Фильм Убийство в чужом городе Lily Warden 2001-09-10
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Умерь свой энтузиазм Unknown 2000-10-15
Фильм Black & White Unknown 1999-01-01
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Уроки любви Billie 1999-09-12
Фильм Свой человек Helen Caperelli 1999-10-28
Фильм Пальметто Nina 1998-02-20
Фильм Lies & Whispers Dr. Lauren Graham 1998-01-01
Фильм Где ты, Лулу? Hannah 1998-09-06
Фильм One Tough Cop Joey O'Hara 1998-10-09
Фильм I'm Losing You Lidia 1998-09-16
Фильм Legalese Angela Beale 1998-10-04
Фильм Touch Debra Lusanne 1997-02-14
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Гори все огнем Carol Lakewood Morton 1997-07-11
Фильм Без лица Sasha Hassler 1997-06-27
Фильм Связь Corky 1996-09-13
Фильм Лучшие из лучших 3 Margo Preston 1995-05-17
Фильм Шоу-гёлз Cristal Connors 1995-09-22
Фильм Flinch Daphne James 1994-11-22
Фильм Joey Breaker Jenny Chaser 1993-03-04
Фильм Love Matters Heat 1993-10-03
Фильм Игрок Whitney Gersh 1992-04-03
Series Sinatra Nancy Barbato Sinatra 1992-11-08
Фильм Miss Rose White Angie 1992-04-26
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Во имя справедливости Patti Madano 1991-04-12
Фильм Лихорадка джунглей Angie's Neighbor 1991-06-07
Фильм City of Hope Laurie Rinaldi 1991-10-11
Series Cop Rock Unknown 1990-09-26
Фильм Voodoo Dawn Tina 1990-11-01
Фильм Suffering Bastards Sharnetta 1989-12-09
Фильм Красная жара Catherine Manzetti 1988-06-17
Фильм Коктейль Coral 1988-07-29
Фильм Sweet Revenge K.C. 1987-02-06
Фильм Милашка в розовом Trombley, Girl Friend/Gym Class 1986-02-28
Фильм 3:15 Cobrettes 1986-01-31
Фильм Девочки хотят повеселиться Dancer 1985-04-12
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм Beatlemania Unknown 1981-07-01
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24