Image of Holly Fields

Holly Fields

Извините, биография не найдена для Holly Fields. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 11, 1976 В Sacramento, California, USA
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В series Женаты и с детьми 1987-04-05
Последнии проекты:
Фильм Шрэк: Триллер 2011-09-13
Известен
Poster of Seedpeople
Poster of Teen Vid II
Poster of Квантовый скачок
Poster of Женаты и с детьми
Фильмография
Фильм Шрэк: Триллер Princess Fiona (voice) 2011-09-13
Фильм The Still Life Stephanie 2007-08-07
Фильм Wild Roomies Holly 2004-01-01
Фильм Исполнитель Желаний 2: Зло Бессмертно Morgana 1999-03-12
Фильм Moral Code 1997-02-07
Фильм Mr. Payback: An Interactive Movie Gwen 1995-02-17
Фильм Runaway Daughters Mary Nicholson 1994-08-12
Фильм Seedpeople Kim Tucker 1992-05-28
Фильм Teen Vid II Herself 1991-01-01
Фильм The Great Los Angeles Earthquake Heather Winslow 1990-11-11
Series Квантовый скачок Jill 1989-03-26
Фильм Контакт Praying Mantis Girl 1989-11-10
Фильм The Big Picture Daughter 1989-09-15
Series Женаты и с детьми Jenny 1987-04-05