Image of Keith David

Keith David

Извините, биография не найдена для Keith David. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 4, 1956 В Harlem - New York - USA
Movie/TV Credits:
182
Впервые:
В series Mister Rogers' Neighborhood
Последнии проекты:
Фильм Вечерняя школа 2018-09-27
Известен
Poster of Гринлиф
Poster of Big Time in Hollywood, Fl
Poster of Флэш
Poster of Egypt's Golden Empire
Фильмография
Series Mister Rogers' Neighborhood Unknown 2020
Фильм Вечерняя школа Gerald 2018-09-27
Фильм Ray Meets Helen Harve 2018-05-04
Фильм Tales from the Hood 2 Portifoy Simms 2018-07-13
Фильм Американский пижон Charlie 2018-09-21
Фильм Not a War Story 2017-06-30
Фильм Дикий пёс Valentine 2017-08-04
Series Stretch Armstrong & the Flex Fighters Malcom Kane 2017-11-16
Series Jackie Robinson Narrator 2016-04-11
Фильм The North Star Frederick Douglas 2016-03-01
Фильм Грязная ложь Doc 2016-02-27
Фильм Nina Clifton's Father 2016-04-22
Series Гринлиф Bishop James Greenleaf 2016-06-21
Фильм Service to Man Dean Holmes 2016-10-16
Фильм Славные парни Older Guy 2016-05-15
Series Kulipari: An Army of Frogs Lord Marmoo (voice) 2016-09-02
Фильм Диапазон 15 Colonel Holloway 2016-06-15
Series What Lives Inside Soot 2015-03-25
Фильм Kids vs Monsters Barry 2015-01-01
Фильм Поле потерянной обуви Old Judge 2015-03-30
Series Big Time in Hollywood, Fl Agent Everett Malloy 2015-03-25
Фильм Boiling Pot Agent Long 2015-09-29
Фильм Secrets of the Magic City Mr. Daniels 2015-06-26
Фильм Юнион Фернас Pin Stripe 2015-07-17
Фильм If I Tell You I Have to Kill You Detective Harris 2015-10-20
Series Enlisted Sgt. Major Donald Cody 2014-01-10
Фильм Birds of Paradise Old Buzzard (voice) 2014-04-01
Фильм Remaking the Legend: Halo 2 Anniversary 2014-11-03
Series Флэш Solovar (voice) 2014-10-07
Series Скорпион Warden 2014-09-22
Series БИБЛИЯ Narrator 2013-03-03
Фильм Don't Pass Me By David Knox 2013-01-12
Фильм Black Asylum Agent Davis 2013-05-06
Series Belle's William 'Big Bill' Cooper 2013-02-01
Фильм Нападение на Уолл-стрит Freddy 2013-06-30
Фильм Sons of Liberty Nathan Reynolds 2013-07-06
Фильм Frog Kingdom Frog King 2013-12-28
Series Рик и Морти The President (voice) 2013-12-02
Фильм Индюки: Назад в будущее Chief Broadbeak (Voice) 2013-10-30
Фильм The Last Fall 2012-03-09
Фильм Смайли Diamond 2012-10-12
Фильм Double or Nothing Homeless Dude 2012-10-13
Фильм Облачный атлас Kupaka / Joe Napier / An-kor Apis / Prescient 2012-10-26
Фильм Christmas in Compton Big Earl 2012-11-09
Series The Cape Max Malini 2011-01-09
Фильм Samuel Bleak 2011-03-05
Фильм Hopelessly in June Dalbert Myers 2011-06-06
Фильм The Inheritance Uncle Melvin 2011-04-11
Фильм The Greening of Whitney Brown Clerk 2011-11-10
Фильм Something Like A Business Sebastian 2010-06-15
Фильм Смерть на похоронах Reverend Davis 2010-04-15
Фильм Chasing 3000 Officer L. 2010-07-16
Фильм Я и Моника Велюр Claude 2010-06-04
Фильм Лотерейный билет Sweet Tee 2010-08-20
Фильм Письмо удачи Det. Jim Crenshaw 2010-10-01
Фильм Братство танца: Возвращение домой Terry 2010-10-10
Фильм Baseball: The Tenth Inning Narrator 2010-09-28
Фильм Чарли Валентин Sal 2009-03-01
Фильм Коралина в Стране Кошмаров Cat (voice) 2009-02-05
Фильм В тылу врага 3: Колумбия Commander Scott Boytano 2009-01-06
Фильм Дон МакКей Otis Kent 2009-04-24
Фильм Call of Duty: Modern Warfare 2 Sergeant Foley (voice) 2009-01-10
Фильм Последняя надежда человечества Lt. Waters 2009-01-01
Series Сообщество Elroy Patashnik 2009-09-17
Фильм Pastor Brown Pastor Brown 2009-06-26
Фильм Всё о Стиве Corbitt 2009-09-04
Фильм Принцесса и лягушка Dr. Facilier (voice) 2009-12-08
Фильм Геймер Agent Keith 2009-09-03
Фильм Мясник Larry Cobb 2009-07-10
Фильм Лига справедливости: Новый барьер The Centre (voice) 2008-02-26
Series The War Narrator 2008-03-05
Фильм Первое воскресенье Judge B. Bennet Galloway 2008-01-11
Series Canterbury's Law Unknown 2008-03-10
Фильм The Candlelight Murders Pastor Bob 2008-01-01
Series Грандиозный Человек-паук Unknown 2008-03-08
Фильм S.I.S. Joseph Armstrong 2008-08-24
Фильм Супергеройское кино The Chief of Police 2008-03-27
Фильм Пятая заповедь Max "Coolbreeze" Templeton 2008-08-21
Фильм No Bad Days Terrence 2008-08-01
Фильм Новый парень моей мамы FBI Chief Conrad 2008-04-30
Фильм The Sensei Minister 2008-05-04
Фильм Последний страж Colonel Norton 2007-01-01
Фильм Знать бы, что я гений Dad 2007-01-23
Фильм Операция «Дельта-фарс» Sgt. Kilgore 2007-05-11
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм Оргазм в Огайо Coach Popovitch 2006-03-30
Фильм В тылу врага 2: Ось зла MCPO Scott Boytano 2006-10-17
Фильм Вне закона John Garnett 2006-03-31
Series Анатомия страсти Lloyd Mackie 2005-03-27
Фильм Мистер и миссис Смит Father 2005-06-07
Фильм Перевозчик 2 Stappleton 2005-08-02
Фильм Столкновение Lt. Dixon 2005-11-24
Фильм Грязное дело Captain Spain 2005-11-10
Фильм Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson Narrator (voice) 2004-01-01
Фильм Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон CIA Director 2004-03-12
Фильм Хроники Риддика Imam 2004-06-11
Фильм Last Stand of the Great Bear Narrator 2004-11-03
Фильм Beef II Narrator 2004-08-30
Фильм Хроники Риддика: Темная ярость Abu al-Walid (Voice) 2004-06-15
Фильм Агент Коди Бэнкс CIA Director 2003-03-14
Фильм Глава государства Bernard Cooper 2003-03-28
Фильм Голливудские копы Leon 2003-06-09
Series Юные Титаны Unknown 2003-07-20
Фильм Поездка Горацио: Первые американские дорожные приключения Narrator 2003-10-06
Фильм Comic Book Superheroes Unmasked Narrator (voice) 2003-07-01
Фильм Mark Twain Narrator (voice) 2002-01-14
Series Egypt's Golden Empire Himself - Narrator 2002-02-04
Фильм Парикмахерская Lester Wallace 2002-04-01
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Фильм 29 Palms The Sheriff 2002-07-29
Фильм Лучшие сцены единоборств в фильмах Frank (They Live) (archive footage) 2002-04-16
Фильм Seduced: Pretty When You Cry Detective Charles Desett 2001-01-01
Фильм Boxing: In and Out of the Ring Narrator 2001-01-01
Series Мышиный дом 2001-01-13
Series The Legend of Tarzan Unknown 2001-09-03
Series Убойная служба 2001-03-14
Фильм Новокаин Detective Lunt 2001-11-23
Фильм Последняя фантазия Council Member (voice) 2001-07-02
Фильм Semper Fi Gunnery Sgt. Brinkloff 2001-04-01
Фильм Innocents Detective Davis 2000-01-10
Фильм Чёрная дыра Abu "Imam" al-Walid 2000-02-18
Фильм Дублёры Lindell 2000-08-07
Фильм Реквием по мечте Big Tim 2000-10-06
Фильм Там, где сердце Moses Whitecotten 2000-04-27
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Todd McFarlane's Spawn 3: The Ultimate Battle Al Simmons/Spawn 1999-08-17
Series Not for Ourselves Alone: The Story of Elizabeth Cady Stanton & Susan B. Anthony Frederick Douglass (voice) 1999-11-07
Фильм ATF F.B.I. Director Richard Long 1999-09-06
Series Loose Women Unknown 1999-09-06
Фильм Армагеддон General Kimsey 1998-07-01
Фильм Все без ума от Мэри Charlie Jensen 1998-07-15
Фильм Todd McFarlane's Spawn 2 Al Simmons/Spawn 1998-08-25
Фильм Todd McFarlane's Spawn Al Simmons/Spawn 1997-05-15
Фильм Вулкан Police Lieutenant Ed Fox 1997-04-25
Series Спаун 1997-05-16
Фильм Она написала убийство: На юг через юго-запад Algric Bartles 1997-11-02
Фильм Принцесса Мононоке Okkoto / Narrator (voice: English version) 1997-07-12
Фильм Геркулес Apollo the Sun God (voice) 1997-06-20
Фильм Executive Target Lamar 1997-07-11
Фильм Клад The Priest 1996-01-01
Фильм Never Met Picasso 1996-01-01
Фильм Око за око Martin 1996-01-12
Series Арлисс Unknown 1996-08-10
Фильм Джоны Homeless John 1996-12-10
Фильм Больше чем жизнь Hurst 1996-10-31
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Фильм Быстрый и мертвый Sgt. Cantrell 1995-02-09
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Толкачи André the Giant 1995-09-15
Фильм Мертвые президенты Kirby 1995-10-06
Фильм С унынием в лице Jackie Robinson 1995-09-15
Series Аладдин Unknown 1994-09-05
Фильм Реальность кусается Roger 1994-02-18
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Series Baseball Narrator 1994-09-18
Series Гаргульи Goliath (voice) 1994-10-24
Фильм Кукловоды Alex Holland 1994-10-21
Series Fantastic Four Unknown 1994-09-24
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Приключения молодого Индианы Джонса: Тайна блюз King Oliver 1993-03-13
Фильм Bluesland: A Portrait in American Music Host 1993-11-02
Фильм Последний изгой Lovecraft 1993-10-30
Фильм Nails Noah Owens 1992-07-25
Фильм Окончательный анализ Detective Huggins 1992-02-07
Фильм Article 99 Luther Jermoe 1992-03-13
Фильм Hallelujah Anyhow Will 1991-01-27
Фильм Мужчины за работой Louis Fedders 1990-08-24
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Отмеченный смертью Max 1990-10-05
Фильм Всегда Powerhouse 1989-12-22
Фильм Придорожная закусочная Ernie Bass 1989-05-19
Фильм Брэддок: Без вести пропавшие 3 Embassy Gate Captain 1988-01-22
Фильм Off Limits Maurice 1988-03-11
Фильм Птица Buster Franklin 1988-07-01
Фильм Чужие среди нас Frank Armitage 1988-11-23
Фильм Stars & Bars Eugene Teagarden 1988-03-18
Фильм Hot Pursuit Alphonso 1987-05-08
Фильм Взвод King 1986-12-19
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series Hallelujah! 1983-04-29
Фильм Нечто Childs 1982-06-25
Series Новая звезда Narrator 1974-03-03