Image of Kim Miyori

Kim Miyori

Извините, биография не найдена для Kim Miyori. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 4, 1951
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В movie Pacific Overtures 1976-09-06
Последнии проекты:
Series Говорящая с призраками 2005-09-23
Известен
Poster of Journey to the Center of the Earth
Poster of Slaying the Dragon
Poster of Pacific Overtures
Фильмография
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series 24 часа Susan Collier 2001-11-05
Фильм Городская полиция Detective Kimura 1997-01-16
Фильм Body Shot Christine Wyler 1994-03-09
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм Journey to the Center of the Earth Dr. Tesue Ishikawa 1993-07-01
Series Saved by the Bell: The New Class Unknown 1993-09-11
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Hiroshima: Out of the Ashes Mrs. Ota 1990-08-06
Фильм The Big Picture Jenny Sumner 1989-09-15
Фильм Каратель Lady Tanaka 1989-10-05
Фильм Slaying the Dragon 1988-11-04
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм John and Yoko: A Love Story Yoko Ono 1985-12-02
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Series Воздушный волк Unknown 1984-01-22
Series Partners in Crime Unknown 1984-09-27
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Ти.Дж. Хукер 1982-03-13
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм Pacific Overtures Proscenium Servant / Sailor / Townsperson 1976-09-06