Image of Richard Masur

Richard Masur

Извините, биография не найдена для Richard Masur. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 20, 1948 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
89
Впервые:
В movie Hudson
Последнии проекты:
Фильм Lonely Boys 2016-01-01
Известен
Poster of Элементарно
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Закон и порядок
Poster of Отдел 5-O
Фильмография
Фильм Hudson Jerry 2020
Фильм Lonely Boys Irving 2016-01-01
Фильм Обветшалый Bruce Jespersen 2015-04-18
Series Элементарно Jacob Weiss 2012-09-27
Фильм Palindromes Steve Victor 2004-09-03
Фильм 61* Milt Kahn 2001-04-28
Фильм Noriega: God's Favorite Mark 2000-03-04
Фильм Бей в кость Artie 1999-12-25
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм The Thing: Terror Takes Shape Himself 1998-01-01
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Огонь из преисподней Phil Pratt 1997-09-05
Фильм Множество Del King 1996-07-19
Фильм My Brother's Keeper Morley 1995-03-14
Фильм Forget Paris Craig 1995-05-19
Фильм The Face on the Milk Carton Jonathan Sands 1995-05-24
Фильм My Girl 2 Phil Sultenfuss 1994-02-11
Фильм Les Patriotes Jeremy Pelman 1994-06-01
Фильм Шесть степеней отчуждения Dr. Fine 1993-12-08
Фильм Человек без лица Prof. Carl Hartley 1993-08-25
Фильм Вирус William W. Darrow, PhD 1993-09-11
Фильм My Crasy Life Computer 1992-01-01
Фильм Замороженный калифорниец Mr. Morgan 1992-05-22
Фильм Моя девочка Phil Sultenfuss 1991-11-27
Фильм Always Remember I Love You Earl Monroe 1990-12-23
Series Оно Stanley Uris 1990-11-18
Фильм Out of Sight, Out of Mind Dr. Meltzner 1990-06-01
Фильм Флэшбэк Barry 1990-02-02
Series Изящный цветок Unknown 1990-07-05
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм The Great Los Angeles Earthquake Kevin Conrad 1990-11-11
Фильм Third Degree Burn Clay Reynolds 1989-05-28
Фильм Вдали от дома Duckett 1989-06-30
Фильм Cast the First Stone Refson 1989-11-13
Фильм Огонь на поражение Norman 1988-02-12
Фильм Водительские права Mr. Anderson 1988-07-06
Фильм Hiroshima Maiden Jim Bennett 1988-05-14
Фильм Higher Ground McClain 1988-09-04
Фильм Roses Are for the Rich Everett Corbett 1987-05-17
Фильм Bride of Boogedy Carleton Davis 1987-04-12
Фильм Верующие Marty Wertheimer 1987-06-09
Series Тридцать-с-чем-то Unknown 1987-09-29
Фильм Walker Ephraim Squier 1987-12-04
Фильм Полицейский по найму Roger 1987-11-28
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Mr. Boogedy Carleton Davis 1986-04-20
Фильм Adam: His Song Continues Jay Howell 1986-09-29
Фильм Ревность Arthur Siegel 1986-07-25
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Агенты Сокол и Снеговик Bartender 1985-01-25
Фильм The Mean Season Bill Nolan 1985-02-15
Фильм Obsessed with a Married Woman Ed Karasick 1985-02-11
Фильм Мой научный проект Detective Isadore Nulty 1985-08-09
Фильм Embassy Dennis Thorne 1985-04-21
Фильм Head Office Max Landsberger 1985-06-06
Фильм Flight 90: Disaster on the Potomac Roger Olian 1984-04-01
Фильм The Burning Bed Aryon Greydanus 1984-10-08
Фильм The Demon Murder Case Anthony Marino 1983-03-06
Фильм Рискованный бизнес Rutherford 1983-08-05
Фильм Под огнем Hub Kittle 1983-10-21
Фильм Кошмары Steven Houston (segment "Night of the Rat") 1983-09-02
Фильм The Winter of Our Discontent Danny 1983-12-06
Фильм Adam Jay Howell 1983-10-10
Фильм I'm Dancing as Fast as I Can Alan Newman 1982-03-05
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Фильм Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна Claude Dorsett 1982-08-27
Фильм Деньги на стороне Nelson Vernon 1982-09-29
Фильм Нечто Clark 1982-06-25
Фильм Fallen Angel Howard Nichols 1981-02-24
Series East of Eden Will Hamilton 1981-02-08
Фильм Врата рая Cully 1980-11-19
Фильм Mr. Horn 1979-02-01
Фильм Мусорная охота Georgie Carruthers 1979-12-21
Фильм Ганновер-стрит 2nd Lieut. Jerry Cimino 1979-05-18
Фильм Who'll Stop the Rain Danskin 1978-08-02
Фильм Крутой наполовину Phillip Hooper 1977-11-18
Фильм Bittersweet Love Alex 1976-10-01
Series Switch Unknown 1975-09-09
Фильм Whiffs Lockyer's Aide 1975-10-15
Series One Day at a Time 1975-12-16
Series Rhoda Unknown 1974-09-09
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Чертова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Series All My Children Unknown 1970-01-05
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24