Image of Aleksandr Pal

Aleksandr Pal

В 2012 году окончил режиссёрский факультет ГИТИСа (мастерская народного артиста России Леонида Хейфеца). В 2012-2013 годах работал в Московском театре юного зрителя. С 2013 года - актёр Московского академического театр им. Вл. Маяковского.


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 16, 1988 В Chelyabinsk, USSR (Russia)
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie Глубже
Последнии проекты:
Фильм Верность 2019-10-31
Известен
Poster of Жизнь впереди
Poster of Про любовь. Только для взрослых.
Poster of Ледокол
Poster of Хардкор
Фильмография
Фильм Глубже 2020
Фильм Верность Sergey 2019-10-31
Series Толя Робот Толя 2019-05-20
Series Бихэппи 2019-07-11
Фильм Электрический ток 2018-06-03
Фильм Нет 2018-06-03
Фильм Олеся Korff 2018-10-18
Фильм Русское Краткое. Выпуск 1 Korff ("Olesya") 2018-10-19
Series Налёт Фёдор Вачевский 2017-01-01
Series Вы все меня бесите Вова (неунывающий сосед) 2017-01-02
Фильм Жизнь впереди Unknown 2017-10-05
Фильм Про любовь. Только для взрослых. Виктор (ди-джей) 2017-09-01
Фильм Тряпичный союз 2016-03-03
Фильм Страна чудес Саня Мачульский (полицейский сержант) 2016-01-01
Фильм Петербург. Только по любви Саша Братов 2016-09-22
Фильм Хороший мальчик Станислав Ильич (учитель информатики) 2016-11-10
Фильм Ледокол Кукушкин 2016-10-20
Фильм Новые русские brother ("By Accident") 2015-06-04
Фильм Парень с нашего кладбища Коля 2015-09-03
Фильм Без границ Саша Горелов (лейтенант погранслужбы) 2015-10-22
Фильм Хардкор Aleksandr Pal 2015-09-12
Фильм Нечаянно brother 2014-06-04
Фильм Горько! 2 Лёха (хипарь, брат Ромы) 2014-10-23
Фильм Всё и сразу Дэн 2014-06-05
Фильм Ёлки 1914 Иван (авиатор, возлюбленный Татьяны) 2014-12-25
Фильм Гагарин. Первый в космосе эпизод 2013-06-05
Фильм Горько! Лёха хипарь, брат Ромы 2013-10-24
Фильм Пельмени танцор в клубе 2013-12-29