Image of Aleksandr Pal

Aleksandr Pal

В 2012 году окончил режиссёрский факультет ГИТИСа (мастерская народного артиста России Леонида Хейфеца). В 2012-2013 годах работал в Московском театре юного зрителя. С 2013 года - актёр Московского академического театр им. Вл. Маяковского.


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 16, 1988 В Chelyabinsk, USSR (Russia)
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie Настя
Последнии проекты:
Фильм Верность 2019-10-31
Известен
Poster of Жизнь впереди
Poster of Про любовь. Только для взрослых.
Poster of Ледокол
Poster of Хардкор
Фильмография
Фильм Тубабу 2020
Фильм Настя 2020
Фильм Глубже 2020
Series Толя Робот Толя 2019-05-20
Series БИХЭППИ 2019-07-11
Фильм Верность Sergey 2019-10-31
Фильм Нет 2018-06-03
Фильм Олеся Korff 2018-10-18
Фильм Русское Краткое. Выпуск 1 Korff ("Olesya") 2018-10-19
Фильм Электрический ток 2018-06-03
Series Вы все меня бесите Вова (неунывающий сосед) 2017-01-02
Фильм Про любовь. Только для взрослых. Виктор (ди-джей) 2017-09-01
Фильм Жизнь впереди Unknown 2017-10-05
Фильм Страна чудес Саня Мачульский (полицейский сержант) 2016-01-01
Фильм Петербург. Только по любви Саша Братов 2016-09-22
Фильм Ледокол Кукушкин 2016-10-20
Фильм Тряпичный союз 2016-03-03
Фильм Хороший мальчик Станислав Ильич (учитель информатики) 2016-11-10
Фильм Парень с нашего кладбища Коля 2015-09-03
Фильм Без границ Саша Горелов (лейтенант погранслужбы) 2015-10-22
Фильм Хардкор Aleksandr Pal 2015-09-12
Фильм Новые русские brother ("By Accident") 2015-06-04
Фильм Всё и сразу Дэн 2014-06-05
Фильм Горько! 2 Лёха (хипарь, брат Ромы) 2014-10-23
Фильм Ёлки 1914 Иван (авиатор, возлюбленный Татьяны) 2014-12-25
Фильм Нечаянно brother 2014-06-04
Фильм Гагарин. Первый в космосе эпизод 2013-06-05
Фильм Горько! Лёха хипарь, брат Ромы 2013-10-24
Фильм Пельмени танцор в клубе 2013-12-29