Image of Dakota Fanning

Dakota Fanning

Извините, биография не найдена для Dakota Fanning. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 23, 1994 В Conyers, Georgia, USA
Movie/TV Credits:
65
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Viena and the Fantomes 2019
Известен
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Father Xmas
Poster of Друзья
Фильмография
Фильм Viena and the Fantomes Viena 2019
Series Алиенист Sara Howard 2018-01-22
Фильм 8 подруг Оушена 2018-06-08
Фильм Пожалуйста, приготовьтесь Wendy 2017-10-31
Фильм Преисподняя Liz 2016-03-12
Фильм Американская пастораль Merry Levov 2016-10-20
Фильм The Escape Lily 2016-10-23
Фильм Френни Olivia Harris 2015-04-17
Фильм Махни крылом Delf (voice) 2014-11-06
Фильм Каждая секретная вещь Ronnie Fuller 2014-04-20
Фильм Эффи Euphemia 'Effie' Gray 2014-03-08
Фильм Ночные движения Dena Brauer 2014-04-23
Фильм Очень хорошие девочки Lilly Berger 2013-01-22
Фильм Последний из Робин Гудов Beverly Aadland 2013-09-06
Фильм Сейчас самое время Tessa Scott 2012-05-25
Фильм Celia Hannah Jones 2012-10-26
Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Jane Volturi 2012-11-13
Фильм Жизнь в мотеле Annie James 2012-11-16
Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Jane Volturi 2011-03-15
Фильм Ранэвэйс Cherie Currie 2010-03-19
Фильм Сумерки. Сага. Затмение Jane Volturi 2010-06-23
Фильм Коралина в Стране Кошмаров Coraline Jones (voice) 2009-02-05
Фильм Пятое измерение Cassie Holmes 2009-02-04
Фильм Сумерки. Сага. Новолуние Jane Volturi 2009-03-15
Фильм Полет длиною в жизнь Anne Hagen 2008-06-24
Фильм Тайная жизнь пчел Lily Owens 2008-09-17
Фильм Hounddog Lewellen 2007-01-22
Фильм Cutlass Lacey 2007-10-09
Фильм Паутина Шарлотты Fern Arable 2006-12-15
Фильм Лило и Стич 2: Большая проблема Стича Lilo Pelekai (voice) 2005-01-29
Фильм Девять жизней Maria 2005-01-24
Фильм Игра в прятки Emily Callaway 2005-01-27
Фильм Война миров Rachel Ferrier 2005-06-28
Фильм Мечтатель Cale Crane 2005-09-10
Фильм In the Realms of the Unreal Narrator/Vivian Girls (voice) 2004-01-01
Фильм Гнев Lupita "Pita" Martin Ramos 2004-04-23
Series Лило и Стич Unknown 2003-09-20
Фильм Городские девчонки Lorraine "Ray" Schleine 2003-08-15
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Кот Sally Walden 2003-11-21
Фильм Ким Пять-с-плюсом:Борьба во времени Preschool Kim Possible (voice) 2003-11-28
Фильм 24 часа Abigail "Abby" Jennings 2002-09-20
Series Ким Пять-с-плюсом Unknown 2002-06-07
Фильм Hansel & Gretel Katie 2002-10-16
Фильм Стильная штучка Young Melanie Smooter 2002-09-26
Series Taken Allie Keys 2002-12-02
Фильм Мартовские коты Little Girl in Park 2001-03-30
Series The Hire Lily 2001-04-26
Фильм Я - Сэм Lucy Diamond Dawson 2001-12-28
Фильм Father Xmas Clairee 2001-12-25
Series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Series TRL Unknown 1998-09-14
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Друзья Mackenzie 1994-09-22
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Церемония вручения премии «Оскар» Dakota Fanning 1953-03-18