Image of Robert Lansing

Robert Lansing

Извините, биография не найдена для Robert Lansing. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 5, 1928 В San Diego, California, United States
Movie/TV Credits:
49
Впервые:
В series Театр «Дженерал Электрик» 1953-02-01
Последнии проекты:
Series Кунг-фу: Возрождение легенды 1993-01-27
Известен
Poster of Закон и порядок
Poster of Звездный путь
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Series Кунг-фу: Возрождение легенды 1993-01-27
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм The Nest Elias Johnson 1988-05-13
Фильм After School C.A. Thomas 1988-09-01
Series Монстры Unknown 1988-10-01
Фильм The Equalizer - The Movie: Blood & Wine Control 1987-09-23
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Series Уравнитель 1985-09-18
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Automan Lt. Jack Curtis 1983-12-15
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Island Claws Moody 1980-01-01
Фильм S+H+E: Security Hazards Expert Owen Hooper 1980-02-23
Фильм Empire of the Ants Dan Stokely 1977-06-29
Фильм Фальшивое лицо Dr. Phillip Reynolds 1977-01-01
Фильм Acapulco Gold Carl Solborg 1976-06-01
Фильм Bittersweet Love Howard 1976-10-01
Фильм Killer by Night Warren Claman 1972-01-07
Фильм The Astronaut John Phillips 1972-01-07
Фильм Wild in the Sky Major Reason 1972-03-01
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Фильм Банда Гриссомов Dave Fenner 1971-05-28
Фильм It Takes All Kinds Tony Gunther 1969-06-12
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series Journey to the Unknown Unknown 1968-09-26
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Series The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм An Eye for an Eye Bill Talion 1966-06-13
Фильм Наму, кит-убийца Hank Donner 1966-08-01
Series Звездный путь Gary Seven 1966-09-08
Series Branded Unknown 1965-01-24
Фильм Calhoun: County Agent Eric Sloane 1964-07-08
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Series Twelve O'Clock High Brigadier General Frank Savage 1964-09-18
Фильм Скопление орлов Sgt. Banning 1963-06-21
Фильм Under the Yum-Yum Tree Dr. Charles Howard 1963-10-23
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series 87-й полицейский участок Detective Steve Carella 1961-09-25
Series The Tall Man Unknown 1960-09-10
Фильм The Pusher Steve Carella 1960-02-01
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Фильм Человек четвертого измерения Dr. Scott Nelson 1959-10-07
Series Unknown Unknown 1958-09-24
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01