Image of George Gaynes

George Gaynes

Извините, биография не найдена для George Gaynes. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 16, 1917 В Helsinki, Finland
Movie/TV Credits:
55
Впервые:
В series Search for Tomorrow 1951-09-03
Последнии проекты:
Series Надежда Чикаго 1994-09-18
Известен
Poster of Фантастическая четверка
Poster of Полицейская академия 3: Переподготовка
Poster of Полицейская академия 2: Их первое задание
Poster of Полицейская академия
Фильмография
Фильм Фантастическая четверка Professor 1994-01-01
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Полицейская академия 7: Миссия в Москве Eric Lassard 1994-06-09
Фильм Ваня с 42-й улицы Serybryakov 1994-09-13
Фильм Stepmonster Norman 1993-02-24
Series Hearts Afire Senator Strobe Smithers 1992-09-14
Фильм Полицейская академия 6: Город в осаде Lassard 1989-03-09
Фильм Полицейская академия 5: Место назначения - Майами бич Lassard 1988-03-17
Фильм Un tassinaro a New York 1987-01-01
Фильм Ternosecco 1987-01-16
Фильм Полицейская академия 4: Граждане в дозоре Commandant Lassard 1987-04-02
Series The Days and Nights of Molly Dodd 1987-05-21
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Полицейская академия 3: Переподготовка Comdt. Lassard 1986-03-20
Series It's Punky Brewster 1985-09-14
Фильм Полицейская академия 2: Их первое задание Commandant Lassard 1985-03-28
Series Панки Брюстер Henry Warnimont 1984-09-18
Series Blue Thunder Unknown 1984-01-06
Фильм Полицейская академия Cmndt. Eric Lassard 1984-03-22
Фильм Микки и Мод Dr. Eugene Glztszki 1984-12-21
Фильм It Came Upon the Midnight Clear Arch Angel 1984-12-15
Фильм I'm Going to Be Famous 1983-01-01
Фильм Быть или не быть Ravitch 1983-12-16
Фильм Мертвые пледов не носят Dr. Forrest 1982-05-21
Фильм Тутси John Van Horn 1982-12-16
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Scruples John Prince 1980-02-25
Фильм Другие ипостаси Dr. Wissenschaft 1980-12-25
Series WKRP in Cincinnati Unknown 1978-09-18
Фильм The Girl in the Empty Grave David Alden 1977-09-20
Series City of Angels Unknown 1976-02-03
Series The Quest Unknown 1976-09-22
Фильм The Flying Misfits Maj. Gen. Claire Lee Chennault 1976-09-21
Фильм Торговцы грезами Reginald Kingsley 1976-12-21
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Trilogy of Terror Dr. Chester Ramsey 1975-03-04
Фильм The Boy Who Cried Werewolf Dr Marderosian 1973-08-01
Фильм Встреча двух сердец El Morocco Captain 1973-10-17
Фильм Slaughter's Big Rip Off Warren 1973-08-31
Series Search Unknown 1972-09-13
Фильм Doctors' Wives Paul McGill 1971-02-03
Series Коломбо Everett 1971-09-15
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series МакКлауд Unknown 1970-09-16
Фильм Отрезанные от мира Mission Director 1969-12-11
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм The Group Brook Latham 1966-03-04
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17
Series Герои Хогана Unknown 1965-09-17
Фильм Хищники 1964-06-12
Series The Patty Duke Show Unknown 1963-09-18
Series The Gallant Men Unknown 1962-10-05
Series Шайенн Unknown 1955-09-20
Series Search for Tomorrow 1951-09-03