Image of Isabel Sarli

Isabel Sarli

Извините, биография не найдена для Isabel Sarli. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 9, 1935 В Concordia, Entre Ríos, Argentina
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Thunder Among the Leaves 1957-01-01
Последнии проекты:
Фильм La dama regresa 1996-09-12
Известен
Фильмография
Фильм La dama regresa 1996-09-12
Фильм Una Viuda Descocada 1980-08-28
Фильм Éxtasis tropical Monica 1978-10-19
Фильм La Diosa Virgen The Virgen Goddess 1974-08-18
Фильм El sexo y el amor 1974-09-19
Фильм Intimidades de una Cualquiera 1972-06-08
Фильм Bewitched Ansise 1969-01-01
Фильм Fuego Laura 1969-10-10
Фильм Desnuda en la arena 1969-03-12
Фильм La mujer de mi padre Eva 1968-04-24
Фильм Carne Delicia 1968-10-24
Фильм La señora del intendente Flor Tetis 1967-05-31
Фильм Los días calientes 1966-05-10
Фильм La mujer del zapatero Widow 1965-05-27
Фильм La diosa impura Laura 1963-08-20
Фильм Setenta veces siete Cora / Laura 1962-08-30
Фильм India 1960-01-16
Фильм Favela 1960-01-01
Фильм Sabaleros Angela 1958-09-24
Фильм Thunder Among the Leaves Flavia 1957-01-01