Image of Roland Marchisio

Roland Marchisio

Извините, биография не найдена для Roland Marchisio. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 16, 1960
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Casque bleu 1994-06-15
Последнии проекты:
Фильм Au revoir... et merci ! 2018-02-10
Известен
Poster of Kramer contre Kramer
Poster of Gros mensonges
Poster of Les Belles-sœurs
Poster of Les désirs sauvages de mon mari m'ont presque rendue folle
Фильмография
Фильм Au revoir... et merci ! 2018-02-10
Фильм Mon meilleur copain 2011-09-29
Фильм Kramer contre Kramer 2010-01-01
Фильм Gros mensonges 2009-09-17
Фильм Les Belles-sœurs 2008-05-15
Фильм Un homme presque idéal Antoine 2003-06-05
Фильм Les désirs sauvages de mon mari m'ont presque rendue folle Dubroc 2003-06-26
Фильм Monsieur Batignole Gardien dépôt 2002-03-06
Фильм Les parasites Bruno 1999-01-20
Фильм Assassin(s) Wood (victim) 1997-04-30
Фильм Casque bleu Freddy 1994-06-15