Image of Luiz Serra

Luiz Serra

Извините, биография не найдена для Luiz Serra. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Pixote: A Lei do Mais Fraco 1981-09-11
Последнии проекты:
Series Sete Vidas 2015-03-09
Известен
Poster of A Navalha do Avô
Poster of Até que a Vida nos Separe
Poster of Adágio ao Sol
Poster of Quincas Borba
Фильмография
Series Sete Vidas Aníbal 2015-03-09
Фильм Causa & Efeito Espírita 2014-07-03
Фильм A Navalha do Avô Carlos 2013-08-11
Фильм Histórias que só Existem Quando Lembradas Antonio 2011-09-02
Series A Vida da Gente Seu Wilson 2011-09-26
Series Passione Talarico 2010-05-17
Фильм Chega de Saudade Ernesto 2007-11-25
Фильм Até que a Vida nos Separe Padrasto de João 1999-05-29
Фильм Adágio ao Sol 1996-01-01
Фильм Quincas Borba Camacho 1987-01-01
Фильм Pixote: A Lei do Mais Fraco Journalist 1981-09-11