Image of Michael Des Barres

Michael Des Barres

Извините, биография не найдена для Michael Des Barres. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 24, 1948 В London - England - UK
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В movie Arrivederci, Baby! 1966-12-28
Последнии проекты:
Фильм Me 2014-05-21
Известен
Poster of Искатель
Poster of Шпионка
Poster of Зачарованные
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Фильм Me Sanford 2014-05-21
Series Искатель Unknown 2012-01-12
Фильм Калифорнийское соло Wendell 2012-11-30
Series Four Kings Unknown 2006-01-05
Фильм The Hungry Bachelors Club Harold Spinner 2004-08-31
Фильм Catch That Kid Brisbane 2004-02-06
Series Hawaii Unknown 2004-09-01
Series Мёртвые, как я Gideon Jeffries 2003-06-27
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильм Малхолланд Драйв Billy Deznutz 2001-09-08
Фильм Diary of a Sex Addict Sammy Horn 2001-11-23
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Poison Evan Lazlo 2000-04-04
Series C.S.I. Место преступления Marty 'The Cat' Kirch 2000-10-06
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм Sugar Town Nick 1999-09-17
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Журнал мод Unknown 1997-03-04
Фильм Ядовитый плющ: Новое совращение Ivan Greer 1997-10-20
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм The High Crusade Monsieur du Lac 1994-06-02
Фильм Silk Degrees Degrillo 1994-08-24
Фильм Deep Red Lew Ramirez 1994-03-12
Series Человек-паук Unknown 1994-11-19
Фильм Поворот судьбы Bryce 1994-09-02
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Фрейзер Georges 1993-09-16
Фильм Музей восковых фигур 2 George 1992-05-11
Фильм В осаде Domiani 1992-10-08
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Series Комиссар полиции Unknown 1991-09-28
Фильм Midnight Cabaret Paul Van Dyke 1990-01-01
Фильм Розовый кадиллак Alex 1989-05-26
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Superboy Unknown 1988-10-08
Series Розанна Unknown 1988-10-18
Series Джамп стрит, 21 Unknown 1987-04-12
Фильм Double Switch Simon 1987-01-25
Series J.J. Starbuck Unknown 1987-09-26
Фильм Ночной полёт Jon Winderman 1987-10-23
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Альф Unknown 1986-09-22
Series Кувалда Unknown 1986-09-23
Series Секретный агент Макгайвер Murdoc 1985-09-29
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Гоблины Malcolm Graves 1984-11-08
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series WKRP in Cincinnati Sir Charles 'Dog' Weatherby 1978-09-18
Фильм Учителю, с любовью Williams 1967-06-14
Фильм Arrivederci, Baby! Boy in Orphanage (uncredited) 1966-12-28