Image of Fabiana Karla

Fabiana Karla

Извините, биография не найдена для Fabiana Karla. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 29, 1975 В Recife, Pernambuco, Brazil
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie A Máquina 2006-04-26
Последнии проекты:
Фильм Os Parças 2 2019-11-14
Известен
Poster of Loucas pra Casar
Poster of Casa da Mãe Joana 2
Poster of O Palhaço
Poster of Cheating in Chains
Фильмография
Фильм Os Parças 2 2019-11-14
Series Verão 90 Madalena Sampaio (Madá) / Freda Mercúrio 2019-01-29
Фильм Crô em Família Jurema 2018-09-06
Фильм Detetives do Prédio Azul 2 - O Mistério Italiano Mínima 2018-12-20
Фильм Tô Ryca! 2016-09-22
Фильм Loucas pra Casar Dolores 2015-01-08
Фильм Meus Dois Amores 2015-02-19
Series Amor à Vida Perséfone Fortino 2013-05-20
Фильм Casa da Mãe Joana 2 Maria Antonieta 2013-09-06
Series Gabriela Olga Bastos 2012-06-18
Фильм O Palhaço Tonha 2011-10-28
Фильм A Máquina Dona Nazaré 2006-04-26
Фильм Cheating in Chains Zefinha 2006-08-25