Image of Julia Nickson

Julia Nickson

Извините, биография не найдена для Julia Nickson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 11, 1958
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В series Частный детектив Магнум 1980-12-11
Последнии проекты:
Фильм Первому игроку приготовиться 2018-03-29
Известен
Poster of The Unbidden
Poster of Half-Life
Poster of China Cry: A True Story
Фильмография
Фильм Первому игроку приготовиться JN / Commuter (uncredited) 2018-03-29
Фильм The Unbidden Kat 2016-04-22
Фильм One Kine Day 2011-03-11
Series Касл Mrs. Lee 2009-03-08
Фильм Half-Life Saura Wu 2008-01-19
Фильм Китайские похороны Elizabeth 2008-11-01
Фильм Ethan Mao Sarah Mao 2004-11-14
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
Фильм Devil in the Flesh Anna Nakashi 1998-01-04
Series The Wild Thornberrys Unknown 1998-09-01
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series One West Waikiki Unknown 1994-08-04
Series Подводная Одиссея Unknown 1994-01-19
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Двойной дракон Satori Imada 1994-11-04
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Amityville: A New Generation Suki 1993-09-29
Фильм Sidekicks Noreen Chan 1992-12-17
Фильм China Cry: A True Story Sung Neng Yee 1990-11-02
Фильм Man Against the Mob: The Chinatown Murders Kaylie 1989-01-01
Series Вокруг света за 80 дней Prinzessin Aouda 1989-04-15
Series Noble House Orlanda Ramos 1988-02-21
Фильм Glitch! Michelle Wong 1988-11-01
Фильм Reincarnation Julia 1987-06-11
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм Рэмбо: Первая Кровь 2 Co Bao 1985-05-21
Series Воздушный волк Unknown 1984-01-22
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11