Image of Michael Chernus

Michael Chernus

Извините, биография не найдена для Michael Chernus. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 8, 1977
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В series Закон и порядок. Специальный корпус 1999-09-20
Последнии проекты:
Фильм Furlough 2018-03-16
Известен
Poster of Элементарно
Poster of Большая буква «Р»
Poster of Lovely by Surprise
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм Furlough Bus Driver 2018-03-16
Фильм The Most Hated Woman in America Jon Garth Murray 2017-03-24
Фильм Ужин Dylan Heinz 2017-05-05
Фильм Человек-паук. Возвращение домой Phineas Mason / The Tinkerer 2017-07-05
Фильм Wormwood 2017-10-22
Фильм Бегущая от реальности Clyde Goodwin Jr. 2016-08-26
Фильм Семейка Фэнг Kenny 2016-04-16
Series Проще простого Kyle 2016-09-22
Фильм Люди, места, вещи Gary 2015-08-14
Фильм Алоха Roy 2015-05-27
Фильм Госпожа Америка Dylan 2015-08-14
Series Патриот Edward Tavner 2015-11-05
Фильм Стеклянный подбородок Brian Colby 2014-04-19
Фильм Попрощайся со всем этим Freddie 2014-12-17
Series Манхэттен Louis "Fritz" Fedowitz 2014-07-27
Фильм Он гораздо популярнее тебя Michael Chernus 2013-05-10
Фильм Капитан Филлипс Shane Murphy 2013-10-10
Фильм Джек и Диана Jaimie 2012-11-02
Фильм Эволюция Борна Arthur Ingram 2012-08-08
Фильм Люди в чёрном 3 Jeffrey Price 2012-05-23
Series Элементарно Edwin Borstein 2012-09-27
Фильм Небо и земля Ned 2011-08-26
Series Большая буква «Р» Pastor Rick 2010-08-16
Фильм Нянька по вызову Actor #3 / Twentysomething #1 2009-09-16
Series Хорошая жена Spencer Harman 2009-09-22
Фильм Посланник Alan 2009-11-13
Series Mercy Ryan Flanagan 2009-09-23
Фильм Lovely by Surprise Humkin 2007-01-01
Series Схватка New Jersey Bar Owner 2007-07-24
Фильм Проживая зиму Ben 2006-02-07
Series Закон и порядок. Специальный корпус Tommy Sullivan 1999-09-20