Image of Avan Jogia

Avan Jogia

Извините, биография не найдена для Avan Jogia. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 9, 1992 В Vancouver - British Columbia - Canada
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story 2006-06-19
Последнии проекты:
Фильм Zомбилэнд: Контрольный выстрел 2019-10-09
Известен
Poster of Шангри-Ла Сьют
Poster of Виктория – победительница
Poster of Каприка
Poster of АйКарли
Фильмография
Фильм Zомбилэнд: Контрольный выстрел Berkeley 2019-10-09
Фильм Шафт Karim Hassan 2019-06-14
Фильм Paper Year Dan Delaney 2018-04-19
Фильм Год впечатляющего человека Sebastian 2018-06-15
Фильм Окраина Dave Quinn 2017-04-14
Фильм Сон в летнюю ночь Puck 2017-06-17
Series Призрачные войны Roman Mercer 2017-10-05
Фильм Last Teenagers of the Apocalypse Bones 2016-04-21
Фильм Утопление Danny Miller 2016-10-08
Фильм Шангри-Ла Сьют Teijo Littlefoot 2016-10-28
Фильм Меня зовут Майкл Nico 2015-01-29
Фильм Here Now Dark 2015-07-01
Series Тутанхамон King Tutankhamun 2015-07-19
Фильм Десять тысяч святых Teddy McNicholas 2015-08-14
Фильм Streets of Hope Santos Delgado 2014-08-19
Series Twisted Danny Desai 2013-03-19
Фильм Лохмотья Finn 2012-05-28
Фильм iParty with Victorious Beck Oliver 2011-06-11
Series Каприка Ben Stark 2010-01-22
Фильм Triple Dog Lemur 2010-05-10
Series Виктория – победительница Beck Oliver 2010-03-27
Фильм Spectacular! Tajid Kalyan 2009-02-16
Фильм Gym Teacher: The Movie Champ Sinclair 2008-09-12
Фильм Devil's Diary Teenage Boy #1 2007-09-22
Series АйКарли Beck Oliver 2007-09-08
Фильм A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story Danny Araujo 2006-06-19