Image of Stefan Kalipha

Stefan Kalipha

Извините, биография не найдена для Stefan Kalipha. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 1, 2020 В Trinidad - West Indies
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Black Joy 1977-01-01
Последнии проекты:
Фильм Аладдин 2019-05-22
Известен
Poster of Индиана Джонс и последний крестовый поход
Poster of Born of Fire
Poster of Только для твоих глаз
Фильмография
Фильм Аладдин Imam 2019-05-22
Фильм Божественное рождение Kaspar 2006-12-01
Фильм Кровавый круцифер Wali Dad 1991-11-04
Фильм Индиана Джонс и последний крестовый поход Hatay Tank Gunner 1989-05-24
Фильм Dreaming Rivers 1988-01-01
Фильм Born of Fire Bilal 1987-01-01
Фильм Playing Away Louis 1987-01-02
Series Катастрофа Joseph Watson 1986-09-05
Фильм Только для твоих глаз Hector Gonzales 1981-06-23
Фильм Babylon Fat Larry 1980-11-07
Фильм A Nightingale Sang In Berkeley Square Ibrahim 1979-01-01
Фильм A Hole in Babylon Peter 1979-11-29
Фильм Cuba Ramon 1979-12-21
Фильм Black Joy Sharp Eddie 1977-01-01
Фильм Black Christmas Herman 1977-12-20
Series Иисус из Назарета Melchior's aide 1977-01-06