Image of Patrick Baladi

Patrick Baladi

Извините, биография не найдена для Patrick Baladi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 25, 1971
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В series Heartbeat 1992-04-10
Последнии проекты:
Фильм Резня на мельнице 2016-08-29
Известен
Poster of Last Flight of the Space Shuttle
Poster of Виртуозы
Фильмография
Фильм Резня на мельнице Douglas 2016-08-29
Series Марчелла Stephen Holmes 2016-04-04
Series Privates Captain Gulliver 2013-01-07
Фильм Ева Editor 2013-05-16
Series Джо Unknown 2013-01-17
Фильм N.F.A. (No Fixed Abode) Adam 2013-11-29
Фильм Гонка John Hogan 2013-09-02
Фильм Сейчас самое время Richard 2012-05-25
Series The Poison Tree Francis 2012-12-10
Series По долгу службы Jimmy Lakewell 2012-06-26
Фильм Honeymoon for One Greg 2011-06-14
Фильм Дети-самоубийцы Hudson 2011-10-27
Фильм Last Flight of the Space Shuttle Narrator 2011-07-23
Фильм Уличные танцы 3D Mr Harding 2010-05-19
Series The Old Guys Unknown 2009-01-31
Фильм Beyond The Pole Robert 2009-01-01
Фильм Интернэшнл Martin White 2009-02-03
Series Garrow's Law General Picton 2009-11-01
Series Big Top Unknown 2009-11-25
Series No Heroics Excelsor 2008-09-18
Series Mistresses Patrick 2008-01-08
Фильм Consuming Passion 2008-11-02
Фильм Последний шанс Харви Simon 2008-12-25
Series Party Animals James Northcote 2007-01-31
Фильм Диана: Последние дни принцессы Dodi Al Fayed 2007-07-29
Фильм Пуаро Агаты Кристи: Берег удачи Rowley Cloade 2006-04-02
Фильм Alpha Male Clive Lamis 2006-08-10
Фильм The Only Boy for Me Mack 2006-09-06
Series Sensitive Skin Unknown 2005-11-10
Series Виртуозы Unknown 2004-02-24
Series Bodies 2004-06-23
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Series P.O.W. 2003-10-10
Фильм The Merchant of Venice Italian Video Suiter 2001-10-08
Series Messiah Unknown 2001-05-26
Series Офис Neil Godwin 2001-07-09
Series My Family Unknown 2000-09-19
Фильм Ivanhoe Joseph 1997-01-12
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Series Dalziel and Pascoe Anthony Wilkes 1996-03-16
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Series A Touch of Frost Unknown 1992-12-06