Image of Filip Blažek

Filip Blažek

Извините, биография не найдена для Filip Blažek. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 21, 1973 В Praha, Československo
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie Vyhrávat potichu 1986-03-01
Последнии проекты:
Фильм Špindl 2 2019-12-05
Известен
Poster of Я просыпаюсь вчера
Poster of Prsten krále řeky
Poster of Ošklivá princezna
Фильмография
Фильм Špindl 2 2019-12-05
Фильм Пэпа Tonda 2018-04-12
Фильм Věčně tvá nevěrná 2018-02-22
Series Krejzovi JUDr. Ondřej Dam 2018-09-02
Фильм Instalatér z Tuchlovic 2016-10-06
Series Přístav Roman Mareš 2015-08-26
Series Případy 1. oddělení kpt. Martin Pražák, operativec 2014-01-06
Фильм All My Tomorrows Pavel 2014-07-17
Фильм Я просыпаюсь вчера Grown-up Petr 2012-03-15
Фильм Stín smrtihlava Jiří Drobný 2012-07-23
Фильм Dešťová víla 2010-02-11
Series Přešlapy Adam Machovský 2009-09-28
Фильм Ад с принцессой principál 2009-01-29
Series Nemocnice na kraji města ...nové osudy 2008-01-01
Фильм Kouzla králů velitel Foldyna 2008-12-24
Фильм Na vlastní nebezpečí Rony 2008-01-23
Series Letiště Pavel Kučera 2006-09-04
Series Poslední sezona Richard Franc 2006-10-20
Фильм Duše jako kaviár Richard 2004-10-14
Фильм Prsten krále řeky 2004-12-26
Фильм Lakomec 2003-04-30
Фильм Andělská tvář Raoul de Mornay 2002-03-14
Фильм Ošklivá princezna 1999-03-19
Фильм Hvězda života 1998-03-11
Фильм Жемчужная девушка Vendelin 1997-05-08
Фильм О трех рыцарях и красавице Третий Рыцарь 1996-09-05
Фильм Бессмертная тетушка Matěj 1993-11-25
Фильм Vyhrávat potichu Honza 1986-03-01