Image of Martin Dejdar

Martin Dejdar

Извините, биография не найдена для Martin Dejdar. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 11, 1965 В Vysoké Mýto
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie Why? 1987-10-01
Последнии проекты:
Фильм Voda čo ma drží nad vodou 2019-11-28
Известен
Poster of Muzzikanti
Poster of Дюна
Фильмография
Series Kameňák 2019-02-22
Фильм Ženská na vrcholu 2019-11-07
Фильм Voda čo ma drží nad vodou 2019-11-28
Series Kuchyňa Zdeněk Nedbal 2018-03-05
Фильм Kluci z hor 2018-05-03
Фильм Muzzikanti Majkl Boss 2017-02-23
Фильм Řachanda 2016-02-25
Фильм Tajemství pouze služební 2016-05-24
Фильм Kameňák 4 Franta Cloumal 2013-10-10
Series České století Miroslav Macek 2013-10-27
Фильм Duch nad zlato 2013-12-24
Фильм Bastardi 2 Karas 2011-10-27
Фильм Edgemen Verbir 2011-12-01
Фильм Dešťová víla Fire 2010-02-11
Series Comeback Frantisek 'Ozzák' Pacovský 2008-09-04
Фильм Kouzla králů Faltejsek 2008-12-24
Series Poslední sezona Jan Krol 2006-10-20
Series Ulice David Brancusi 2005-09-02
Фильм Pánská jízda otec Viktor 2004-06-24
Фильм Brouk v hlavě 2003-01-05
Фильм Bankrotáři 2003-12-26
Series Дюна Unknown 2000-12-03
Фильм The Manor Inspector Tomas Hatcher 1999-02-11
Фильм Eliška má ráda divočinu Mican 1999-12-02
Фильм Ošklivá princezna 1999-03-19
Фильм O zámku v podzemí 1998-03-21
Series Zdivočelá země 1997-01-01
Series Konec velkých prázdnin 1996-01-01
Фильм Une trop bruyante solitude Pedro 1995-03-30
Фильм Učitel tance Richard Majer 1994-01-26
Фильм Amerika Karel Rossman 1994-06-16
Фильм Big Beat Bejby 1993-09-12
Фильм Slunce, seno, erotika Bernardo 1991-01-01
Фильм Последняя бабочка 1991-01-01
Фильм Tichá bolest Fridrich 1991-06-01
Фильм Sedum 1990-07-01
Фильм Putování po Blažených ostrovech 1989-03-23
Фильм Mág 1988-03-01
Фильм Why? Sury 1987-10-01