Image of Ophelia Lovibond

Ophelia Lovibond

Извините, биография не найдена для Ophelia Lovibond. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 19, 1986 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последнии проекты:
Фильм Рокетмен 2019-05-22
Известен
Poster of Exit Log
Poster of Элементарно
Фильмография
Фильм Рокетмен Arabella 2019-05-22
Фильм Tommy's Honour Meg Drinnen 2017-07-07
Series Хутен и леди Lady Alex Spencer-Parker 2016-09-16
Фильм Демон внутри Emma 2016-12-21
Фильм Gozo Lucille 2015-01-01
Фильм Краденое свидание Jessica 2015-05-29
Series Внутри девятого номера Rachel 2014-02-05
Series W1A Izzy Gould 2014-03-19
Фильм Стражи Галактики Carina 2014-07-30
Фильм Exit Log Hannah 2014-04-21
Series Mr. Sloane Robin 2014-05-23
Фильм Единственный выстрел Abbie 2013-09-19
Фильм Тор 2: Царство тьмы Carina (uncredited) 2013-11-07
Series Элементарно Kitty Winter 2012-09-27
Фильм 8 Minutes Idle Teri 2012-03-29
Series The Poison Tree Biba Capel 2012-12-10
Фильм Пингвины мистера Поппера Pippi 2011-06-17
Фильм Больше, чем секс Vanessa 2011-03-03
Фильм Turnout Sophie 2011-09-16
Фильм 4.3.2.1 Shannon 2010-06-02
Фильм Чат Charlotte 2010-08-11
Фильм Телохранитель Penny 2010-11-10
Series FM Daisy 2009-02-25
Фильм Тени на Солнце Kate 2009-06-15
Фильм Стать Джоном Ленноном Maria Kennedy 2009-12-25
Series Льюис Unknown 2007-02-18
Фильм Popcorn Katerina 2007-03-02
Фильм Kruistocht in Spijkerbroek Isabella 2006-11-15
Фильм Оливер Твист Bet 2005-09-23
Series Messiah Unknown 2001-05-26
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16