Image of Alexandra Maria Lara

Alexandra Maria Lara

Извините, биография не найдена для Alexandra Maria Lara. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 12, 1978 В Bucharest, Romania
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В series Комиссар Шимански 1970-11-29
Последнии проекты:
Фильм Only God Can Judge Me 2018-01-25
Известен
Poster of Гонка
Poster of Контора
Фильмография
Фильм Only God Can Judge Me Valerie 2018-01-25
Series В розыске Hanna Franke 2017-03-17
Фильм Геошторм Ute Fassbinder 2017-10-13
Фильм Самый крутой день Mona 2016-02-25
Фильм Четверо против банка Freddie 2016-12-25
Фильм Robby and Toby's Fantastic Voyager Sharon 2016-12-01
Фильм Французская сюита Leah 2014-11-05
Фильм Гонка Marlene Lauda 2013-09-02
Фильм Только представь! Eva 2012-04-12
Фильм Lullaby Ride Livia 2012-08-08
Фильм Двигайся Lena 2012-11-05
Фильм Влюбленная женщина Sarah Voss 2011-12-15
Фильм Далеко по соседству Anna Verniaz née Zorn 2010-05-20
Фильм Small World Simone 2010-12-15
Фильм Убийство в Кайфеке Juliana Lukas 2009-02-06
Фильм City of Life Natalia Moldovan 2009-12-11
Фильм Город финального назначения Deirdre Rothemund 2009-03-21
Фильм Прощальное дело Jessica Froment 2009-09-04
Фильм Чудо святой Анны Axis Sally 2008-09-15
Фильм Комплекс Баадер-Майнхоф Petra Schelm 2008-09-24
Фильм Чтец Young Ilana Mather 2008-12-10
Фильм I Really Hate My Job Suzie 2007-01-01
Series Контора Lili 2007-08-05
Фильм Контроль Annik Honoré 2007-09-26
Фильм Молодость без молодости Veronica / Laura 2007-10-26
Фильм Offset Brîndușa Herghelegiu 2006-07-20
Фильм На колесах Denise 2006-11-15
Фильм The Fisherman and His Wife Ida 2005-10-26
Фильм О поисках любви Venus Morgenstern 2005-01-27
Фильм Бункер Traudl Junge 2004-09-08
Фильм Cowgirl Johanna 'Paula' Jakobi 2004-12-08
Фильм Der Wunschbaum Camilla Senger, geb. Hofmann 2004-11-10
Фильм Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone Prinzessin Amelie 2003-02-09
Фильм If It Don't Fit, Use a Bigger Hammer Astrid 2002-03-07
Фильм Leo und Claire Käthe Katzenberger 2002-04-18
Фильм Naked Annette 2002-09-02
Series Doctor Zhivago Tonya Gromyko Zhivago 2002-11-24
Series Наполеон Maria Walewska 2002-10-07
Фильм Туннель Lotte Lohmann 2001-01-21
Фильм 99€ Films 2001-09-08
Фильм Honolulu Cleonise 2001-07-19
Фильм Vertrauen ist alles Jennifer Blankenburg 2000-02-14
Фильм Crazy Melanie 2000-06-07
Фильм Südsee, eigene Insel Sandra 1999-07-08
Фильм Die Mädchenfalle – Der Tod kommt online Silke Hartmann 1998-02-18
Фильм Die Bubi Scholz Story Renate - jung 1998-05-24
Series Mensch, Pia! Pia Mangold 1996-07-02
Фильм Stella Stellaris 1994-12-25
Series Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
Series Телефон полиции – 110 Meike 1971-06-27
Series Комиссар Шимански Kerstin 1970-11-29