Image of José Torvay

José Torvay

Извините, биография не найдена для José Torvay. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 28, 1909
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В movie Aventurero del mar 1939-01-01
Последнии проекты:
Фильм Kid Blue 1973-01-31
Известен
Poster of Mystery in Mexico
Фильмография
Фильм Kid Blue Old Coyote 1973-01-31
Фильм Два мула для сестры Сары 1970-06-14
Фильм El Quelite (uncredited) 1970-12-10
Фильм Cantinflas: Por mis pistolas (uncredited) 1968-08-21
Фильм Pedro Páramo Terencio 1967-06-08
Фильм Viento negro Nabor Camargo 1965-12-23
Фильм Se alquila marido 1961-11-30
Фильм Beyond All Limits 1959-07-08
Фильм From Hell to Texas Miguel 1958-06-01
Фильм Bandido! Gonzalez (as Jose Torvay) 1956-09-01
Фильм A Woman's Devotion Gomez 1956-11-16
Фильм Strange Lady in Town Bartolo Diaz 1955-04-12
Фильм Green Fire Manuel 1954-12-29
Фильм The Hitch-Hiker Captain Alvarado 1953-10-16
Фильм Cuatro noches contigo 1952-02-01
Фильм One Big Affair Charcoal Wagon Driver 1952-02-22
Фильм My Man and I Manuel Ramirez 1952-09-05
Фильм Untamed Frontier Bandera (as Jose Torvay) 1952-07-22
Фильм El Cristo de mi Cabecera 1951-01-03
Фильм My Outlaw Brother Enrique Ortiz (as Jose Torvay) 1951-08-22
Фильм Canasta Uruguaya Don Atenogenes 1951-11-01
Фильм Borderline Miguel 1950-03-01
Фильм The Torch Captain Quiñones 1950-06-02
Фильм Un día de vida Don Manuel, maestro de escuela 1950-11-23
Фильм Piña madura 1950-06-06
Фильм Salón México Policía (uncredited) 1949-02-25
Фильм Border Incident Pocoloco 1949-10-28
Фильм Mystery in Mexico Swigart 1948-08-21
Фильм Сокровища Сьерра Мадре Pablo 1948-01-24
Фильм Maclovia Don Generoso (uncredited) 1948-09-30
Фильм Fantasía ranchera 1947-02-12
Фильм Boom in the Moon 1946-08-02
Фильм Enamorada Maestro Apolonio Sánchez 1946-12-25
Фильм La selva de fuego Abdo 1945-12-27
Фильм Мария Канделария Policeman (uncredited) 1944-01-21
Фильм El ametralladora Cockfighter 1943-09-28
Фильм Amanecer ranchero 1942-08-29
Фильм Rancho Alegre, 1941-03-28
Фильм Cantinflas: Ni Sangre Ni Arena Comisario (uncredited) 1941-05-22
Фильм Aventurero del mar 1939-01-01