Image of Anita Gillette

Anita Gillette

Извините, биография не найдена для Anita Gillette. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 16, 1936 В Baltimore - Maryland - USA
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Search for Tomorrow 1951-09-03
Последнии проекты:
Фильм The Fitzgerald Family Christmas 2012-09-09
Известен
Фильмография
Фильм The Fitzgerald Family Christmas Rosie Fitzgerald 2012-09-09
Series Голубая кровь Colleen McGuire 2010-09-24
Фильм Hiding Victoria 2007-01-10
Series Женский клуб расследований убийств Unknown 2007-10-12
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Фильм Великое новое чудо Lainie 2005-04-22
Series The War at Home Unknown 2005-09-11
Фильм Давайте потанцуем Miss Mitzi 2004-10-15
Series Детектив Раш 2003-09-28
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм A Christmas Memory Callie 1997-12-21
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Во власти Луны Mona 1987-12-18
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Фильм Ants Peggy Kenter 1977-12-02
Series Другой мир 1964-05-04
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Series Search for Tomorrow 1951-09-03
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24