Image of Ivonne Coll

Ivonne Coll

Извините, биография не найдена для Ivonne Coll. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 18, 1947
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie Крестный отец 2 1974-12-20
Последнии проекты:
Фильм Endgame 2015-09-25
Известен
Poster of De pura cepa
Poster of Splinter
Poster of The Disappearance of Garcia Lorca
Фильмография
Фильм Endgame Abuelita 2015-09-25
Series Девственница Джейн Alba Villanueva 2014-10-13
Series Волчонок Araya Calavera 2011-06-05
Series Их перепутали в роддоме Adriana Vasquez 2011-06-06
Series Жёлтая пресса Unknown 2007-01-02
Фильм De pura cepa Carmen 2007-11-10
Фильм Splinter Mom 2006-08-17
Series Герои Nidia 2006-09-25
Series Вероника Марс Unknown 2004-09-22
Series Детектив Раш 2003-09-28
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильм Жаркий день Mayor Salizar 2003-01-01
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Фильм Пробуждая мертвецов Gisela Higgens 2000-03-23
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Инстинкт Dr. Marzuez 1999-06-04
Series Город пришельцев Unknown 1999-10-06
Фильм Стрейнджлэнд Rose Stravelli 1998-10-02
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Нация пришельцев: Наследие удара Officer Wilcox 1997-07-29
Series Malibu Shores Unknown 1996-03-09
Series Полицейские на велосипедах Unknown 1996-03-02
Фильм The Disappearance of Garcia Lorca 1996-10-24
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Флэш Unknown 1990-09-20
Фильм A Killer Among Us Francine Cortez 1990-10-29
Фильм Lean On Me Mrs. Santos 1989-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм La gran fiesta Doña Tula 1986-10-22
Фильм Крестный отец 2 Yolanda 1974-12-20