Image of Derek de Lint

Derek de Lint

Извините, биография не найдена для Derek de Lint. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 17, 1950 В The Hague, Zuid-Holland, Netherlands
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie Angie
Последнии проекты:
Фильм Радбод 2018-06-28
Известен
Poster of Выходные в кругу семьи
Poster of Адмирал
Poster of Черная книга
Poster of Когда звонит незнакомец
Фильмография
Фильм Angie 2019
Фильм Радбод Eibert 2018-06-28
Фильм Выходные в кругу семьи 2016-02-18
Фильм Verhoeven Versus Verhoeven Himself 2016-09-24
Фильм Адмирал Johan Kievit 2015-01-29
Фильм Sword of D'Artagnan Opa Ber 2015-06-24
Фильм Gooische Vrouwen 2 Dokter Rossi 2014-12-04
Фильм A Christmoose Story Sinterklaas / Santa Claus 2013-11-27
Фильм Almost Italian Karel 2013-03-20
Фильм Дневной свет Twan Benschop 2013-04-10
Фильм Tula: The Revolt Baron van Westerholt 2013-07-04
Фильм Tears of Steel Old Thom 2012-09-25
Фильм Безболезненный Dr. Holzmann 2012-10-10
Фильм Новая земля Willem Barentsz 2011-11-23
Фильм Gooische Vrouwen Dokter Rossi 2011-03-10
Фильм All That Way For Love Casper 2011-07-20
Series Bloedverwanten 2010-03-04
Series Deadline (NL) 2008-01-19
Фильм Письмо для короля King of Dagonaut 2008-07-16
Series Маастрихтские копы Peter Fontein 2007-09-03
Фильм Когда звонит незнакомец Dr. Mandrakis 2006-02-03
Фильм Черная книга Gerben Kuipers 2006-09-01
Series Gooische Vrouwen Dokter Rossi 2005-10-30
Series Секс в другом городе Unknown 2004-01-18
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Veritas: The Quest Unknown 2003-01-27
Фильм Superstition Allessandro Censi 2001-10-13
Фильм Soul Assassin 2001-08-23
Фильм Mon Amour Mon Parapluie Tramp 2001-09-01
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Столкновение с бездной Theo Van Sertema 1998-05-08
Series Poltergeist: The Legacy 1996-04-21
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм All Men Are Mortal Bertus 1995-11-17
Series Baantjer Unknown 1995-10-06
Фильм Long Live the Queen Bob Hooke 1995-11-15
Фильм Mountain of Diamonds 1991-01-01
Фильм Невыносимая легкость бытия Franz 1988-02-05
Фильм The Great Escape II: The Untold Story Dr. Thost 1988-11-05
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Фильм Stealing Heaven Abelard 1988-05-20
Фильм Mascara 1987-05-07
Фильм Нападение Anton Steenwijk 1986-02-06
Фильм Een zaak van leven of dood 1983-04-14
Series Herenstraat 10 1983-12-03
Фильм The Cool Lakes of Death 1982-09-30
Фильм Voor koningin en vaderland 1979-01-13
Фильм Soldier of Orange Alex 1977-09-22