Image of David Cann

David Cann

Извините, биография не найдена для David Cann. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 12, 1956 В Westminster, London, England, UK
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Wet Job 1981-09-02
Последнии проекты:
Фильм The Kármán Line 2014-03-11
Известен
Poster of The Kármán Line
Poster of Альбатрос
Poster of Jam
Poster of 1984
Фильмография
Фильм The Kármán Line 2014-03-11
Фильм Отверженные Magistrate 2012-12-18
Фильм The Eagleman Stag Peter Eagleman 2011-06-19
Фильм Чужие на районе Detective Superintendant 2011-05-12
Фильм Альбатрос Grumpy Man 2011-10-14
Фильм Железная леди TV Interviewer 2011-12-30
Фильм Lizzie and Sarah John 2010-03-20
Фильм Беги, толстяк, беги Marathon Official 2007-09-06
Фильм Хромофобия Policeman 2005-01-01
Фильм Dog Eat Dog Police Chief 2001-12-07
Series Jam 2000-03-23
Фильм The Murder of Stephen Lawrence Forensic Scientist 1999-02-18
Фильм Бигглз Sapper Officer 1986-05-30
Фильм Knights & Emeralds Albert Brimble 1986-10-01
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Фильм 1984 Martin 1984-10-10
Фильм Wet Job Cawthorne 1981-09-02