Image of Alex Désert

Alex Désert

Извините, биография не найдена для Alex Désert. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 18, 1968 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Другой мир 1987-09-24
Последнии проекты:
Фильм Моя сестра – невидимка 2015-10-09
Известен
Poster of Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
Poster of Флэш
Poster of Высшая верность
Poster of Тусовщики
Фильмография
Фильм Моя сестра – невидимка Mr. Perkins 2015-10-09
Series Лучше звоните Солу Officer Baker 2015-02-08
Series Флэш Julio Mendez 2014-10-07
Фильм Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день Mr. Rogue 2014-10-08
Series Мамаша Wes 2013-09-23
Фильм Позволь ему засиять Levi 2012-06-15
Фильм Lego: Приключения Клатча Пауэрса Skelly (voice) 2010-01-01
Series The Avengers: Earth's Mightiest Heroes Nick Fury 2010-09-22
Series Рино 911 Unknown 2003-07-23
Фильм Высшая верность Louis 2000-03-17
Series Фирменный рецепт Jake Malinak 1998-11-02
Фильм Тусовщики Charles 1996-10-18
Фильм PCU Mullaney 1994-04-29
Фильм Lush Life Lester 1993-10-01
Фильм The Flash III: Deadly Nightshade Julio Mendez 1992-12-31
Фильм The Flash 2 - Revenge of the Trickster Julio Mendez 1991-09-18
Series Флэш Julio Mendez 1990-09-20
Series Free Spirit Unknown 1989-09-22
Series Другой мир Unknown 1987-09-24